栖息谷-管理人的网上家园

[求助]请教一个销售技巧方面的问题

[复制链接] 15
查看
楼主

如果一个公司的生产能力突然增加一 倍,那么有什么样的strategy可以尽量多的卖出自己的产品呢

对,最好的方法是整合资源
在产品到达消费者手中之前,先让中间商赚到钱!——可口可乐公司的营销30个准则之一
市场终端售价上浮,暗中开发分销渠道,给分销商的价格下调!试一试,我有过成功的经验。其实关键还要看您公司生产的到底是什么东东

立即停产,好好的调研市场!

降价是不可取的、也是万不得以的一种手段!

我觉得降价不见得是一个好的想法,一方面这样产品本身毛利会大大降低,那么利润也就会受到影响;其次,降价会使产品的品牌力在消费者心中的地位下滑,这样将会影响公司甚至产品乃至品牌后续的发展。

我觉得最好的方式是开展间接性的消费者活动,来提升消费者对产品的关注度,同时扩大产品销售渠道,去打开一些以前被忽视的通路,去打开销量!

这是我的个人看法,如果说得不对,请大家赐教!!!!

[em04][em04][em04]

出口,给别人定牌

在适当的降价的同时进一步增加销售渠道!

我想这个问题逻辑本身就有问题,应该是先有需求才会有供应吧.你们的市场占有率,销售渠道,销售资源,可能还有品牌知名度在都没有确定的前提下就去增加自己的产能,我想这是资源的浪费.应该首先对自己的产品和和市场有充分的认识先,然后至少在有潜在定单的情况下才可以增加产能.
你们老板大脑积水吧,销售还没有做好,生产先上去了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复