栖息谷-管理人的网上家园

标题: 你已经走远,而我还等在这里 [打印本页]

作者: 墨叶轻舞    时间: 2006-3-4 11:42
标题: 你已经走远,而我还等在这里

如果有一天我们走散了,你会等在原地吗,我当时很肯定的回答,我会的。两年前的这个时候,你从我的面前转身,走向了另一个方向,当时我们只是微笑,用微笑来告别,现在你已走远了,远到离开了我的视线范围,而我却还傻傻的等在原地坚信有一天,你会为了我而回来。

也许爱情本身就是一个没有规则的游戏,谁先说出那三个字,谁就先输了,而我也注定了是一个失败者,也许我们的爱情并没有开始,而我一直以为它已经开始了,也许有些拥抱,有些关怀是于爱情无关的,而我却把它理解错了。一直对自己说,忘记吧,就像从来没有遇见过一样,但是他就像我的影子一样跟着我,虽然在我面向阳光的时候我看不到他,但当我转身的时候,我却看见他,也许我一直活在他的影子的后面。

现在的他一定很幸福吧,因为我知道一定会比我幸福,把自己的手机号码换了,不想让他的声音再传进我的感情区,把关于他的一切在我的生活里擦干净,但是心里呢,心里怎么样才能擦干净呢。你知道吗,我一直在这里等你,是什么让我变的不像原来的自己呢,我想躲在这里哭。。。

作者: fly    时间: 2006-3-4 14:14

转身就是艳阳天

作者: 后拿破仑    时间: 2006-3-5 12:34
哭吧哭吧 哭出来好受些 慢慢的放弃 总比这样好
作者: 萧彤    时间: 2006-3-5 13:02

感情这东西确实很难理解,它是那种飘乎不定,难以琢磨。微妙!

作者: skyblue333    时间: 2006-3-5 15:05

请相信男人是猪!!!!!!!

我也是男人,所以也包括我在内。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2