栖息谷-管理人的网上家园

会计专业笑话 祝家人们在新的一年开心快乐

[复制链接] 25
查看
楼主

夫妻二人均是会计.某日购买化妆品.丈夫说处理方法是计入维修费用;妻子大怒.说:这怎么能算维修费用呢?应该计入无形资产!      某公司招聘会计,老王力推荐自已的妻子。   主任问:「你怎么能证明你的爱人能胜任这项工作?」   老王说:「我们俩只要一吵架,什么陈年旧帐,什么鸡毛蒜皮的芝麻小事,她都记得清清楚楚,无一遗漏。

某人在领工资时发现少了一块钱。他勃然大怒地去责问会计。 会计说:“上个月我多给了你一块钱,你恼火了吗?”此人厉声道:“偶然一次错误是完全可以谅解的,但我不能容忍这第二次错误!”

某公司正在紧张运行中,忽有人大吼一声:都不许动!抢劫! 快把钱交出来!! 肃然无声中  有人轻拍胸口,松了一口气:“吓死了,我还以为是税局的”

我感觉入无形资产比较合适,然后在受益期内摊销。
第一个笑话搞笑,最后一个引人深思!

很有意思!

最后一个印象深刻

发人深省

最后一个经典.

哈哈,最后一则最好笑了!

不错,挺搞笑

[em01][em07]
确实厉害 楼主在哪里找的啊? 再弄点啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复