栖息谷-管理人的网上家园

标题: 测测你的指纹,很准喔! [打印本页]

作者: gracepan    时间: 2006-1-10 16:02
标题: 测测你的指纹,很准喔!

注意:o为斗(为圆圈环绕状),x为簸萁(其余任何图案) 提示:男左女右 顺序:大食中无小----性格简述

1 oooox---有点能力,思想波动,见异思迁,讲信用。 2 ooxoo---朋友多,工作有成绩,感情深,性格开朗。 3 ooooo---有信心,办事积极,有领导能力,身体健康,易挫折。 4 oooxx---信用心强,心地善良。 5 xxxxx---温顺有耐力,性格朴实,正直。 6 oxxxo---花言巧语,诡计多端,以自己为主。 7 xxxxo---机智,狡猾。 8 xxxoo---唱材,感情用事,活泼,不自量。 9 xoxoo---稳重,有活动能力,有信心,容易自我毁灭。 10 xooxo---活动能力超群,能充分理解事物。 11 xxooo---感情丰富,不稳定,欠考虑,活动能力强,易挫折。 12 oxxoo---易动感情,愿意助人。 13 oxoxo---感情丰富,有活动能力,好显示自己。 14 oxoox---易动感情,才貌超群,肯设想,通情达理。 15 ooxox---手巧,有能力,遇事冷静,表面急躁。 16 xxoxo---热情,好吹嘘,有时积极稳重,独立活动不多。 17 ooxxo---自私,不听劝,好色,易挫折。 18 xxoxx---手巧,聪明,固执。 19 oooxo---做事漂亮,口是心非,经不起情色考验。 20 xxxox---有经验,办事认真,稳重。 21 xooox---感情强烈,活泼,有耐心,自尊心强,但服从分配。 22 oxoxx---好奇心强,有志气,有远见,但易失败。 23 xoooo---能说能干,性格急躁,自尊心强。 24 oxooo---想象力丰富,个性强,运气好。 25 xoxox---做事无计划,通情达理,有活动能力。 26 xxoox---斗争性强,性格坚强,有时狂热。 27 oxxxx---性格温顺,善于为人,耿直,做事圆滑机智。 28 ooxxx---强烈求知欲,做事坚强,文武兼备 29 xoxxx---铁面无私,有活动能力,待人热情
作者: 水蛭    时间: 2006-1-10 18:42

27 oxxxx---性格温顺,善于为人,耿直,做事圆滑机智。

好像很一般啊!

作者: sanplichee    时间: 2006-1-10 19:39
3 ooooo---有信心,办事积极,有领导能力,身体健康,易挫折。
作者: 停泊靠岸    时间: 2006-1-11 12:30

5 xxxxx---温顺有耐力,性格朴实,正直。

[em07]
作者: 飞翔的蜘蛛    时间: 2006-1-11 12:54

。。。

作者: 梅林酒狂    时间: 2006-1-13 10:55

20 xxxox---有经验,办事认真,稳重。

真准,神了!!

[em01]
作者: dhgm    时间: 2006-1-14 10:43

这是日本警厅做过的一个调查,对日本人确实有比较高的准确率,一共是32个.

作者: stormleino1    时间: 2006-1-15 16:43
xxxxx
作者: 暗香浮动    时间: 2006-1-16 12:48

xxxxx—温顺有耐力,性格朴实,正直。

作者: aaatttjjkk    时间: 2006-1-16 13:00
哈哈,
作者: cxc1239    时间: 2006-1-16 14:26

ooxxx---强烈求知欲,做事坚强,文武兼备

哇!!我好神勇啊!希望它100%的准。哈哈

作者: 迷糊ing    时间: 2006-4-9 13:49
ooxoo---朋友多,工作有成绩,感情深,性格开朗。除了第二项,别的都对。哈哈!
作者: 咯米    时间: 2006-4-11 12:46

我也是哦!!!!

作者: wzr2211    时间: 2006-4-11 14:06

我是 xxxxx---温顺有耐力,性格朴实,正直

太普通了,太没性格了

不喜欢55555555555

作者: 高架桥    时间: 2006-4-12 13:42
24 oxooo---想象力丰富,个性强,运气好。
作者: bdtyqzm    时间: 2006-4-13 00:14
oooxx不错 
作者: zhli724    时间: 2006-4-13 10:49

oxxox

怎么没有哈

我汗  难道我是怪物!!!~~~~~~

作者: krsls    时间: 2006-4-13 11:22

oxxox是什么

作者: ylh888    时间: 2006-4-17 16:02
14 oxoox---易动感情,才貌超群,肯设想,通情达理。好像有一点准确
作者: badandy    时间: 2006-4-17 23:37

好像不对啊,难道偶是超人

作者: 浅心    时间: 2006-4-17 23:54

哈哈,居然没有我的!

作者: 扬子    时间: 2006-4-18 09:18
xxxxx 呵呵,反正都是说的好话
作者: zntzls    时间: 2006-4-18 13:04
我左右一样的  oxxxx---性格温顺,善于为人,耿直,做事圆滑机智
作者: 程飞    时间: 2006-4-18 14:50

24 oxooo---想象力丰富,个性强,运气好。

好像没差的!

作者: 孤雁独翔    时间: 2006-4-19 14:06
 3 ooooo---有信心,办事积极,有领导能力,身体健康,易挫折。嘿嘿,那我会做领导吗???
作者: wantupup    时间: 2006-4-19 16:07
3 ooooo---有信心,办事积极,有领导能力,身体健康,易挫折。
作者: shinya    时间: 2006-4-19 16:57

xxxox---有经验,办事认真,稳重。

左右都一样

作者: lgc312    时间: 2006-4-25 22:34
作者: 林若兰    时间: 2006-4-26 14:13
3 ooooo,我左右一样的,xxxxx我先生也是左右一样的,反正都是好话,高兴
作者: lanbotian    时间: 2006-5-2 16:57

属于27.

[em08]
作者: lingnanhal    时间: 2006-5-8 13:49
oxxoo---易动感情,愿意助人
作者: borelist    时间: 2006-5-8 17:58

我的测试结果:

呵呵,不太准了!

作者: 笑里轻轻语    时间: 2006-5-10 18:04

[em05]
作者: guangtalk    时间: 2006-5-11 13:54
27 oxxxx---性格温顺,善于为人,耿直,做事圆滑机智
作者: kuangyuan    时间: 2006-5-14 21:18
xxxox---有经验,办事认真,稳重[em01][em01]
作者: 越    时间: 2006-5-14 21:31

oooxo---做事漂亮,口是心非,经不起情色考验。

汗.....

作者: su2008    时间: 2006-5-14 21:39
作者: 林楠    时间: 2006-5-15 10:51
 23 xoooo---能说能干,性格急躁,自尊心强。
作者: 紫雪飞扬    时间: 2006-5-18 19:35

怎么是这个样子的啊?没有我的啊

xooxxx

我有这么古怪吗?

作者: yejiguanli    时间: 2006-6-20 17:50

我的怎么么没有?*0**0

作者: jqhe    时间: 2006-6-21 09:24

没我的!

oxxox

作者: ah018    时间: 2006-6-22 12:10

[em02]
作者: 天漢之子    时间: 2006-6-22 13:05
14 oxoox---易动感情,才貌超群,肯设想,通情达理。
作者: 天漢之子    时间: 2006-6-22 13:07

14 oxoox---易动感情,才貌超群,肯设想,通情达理。

有誰何我一樣,聯繫.

msn;bhyuan2006@hotmail.com

QQ:185076022

作者: 凤鸣凰舞    时间: 2006-6-22 14:34

OXXOX   ?

咋没有这个呢??

作者: yzbh    时间: 2006-6-22 21:49
ooxox---手巧,有能力,遇事冷静,表面急躁。
作者: lk79724    时间: 2006-6-27 14:12

ooooo---有信心,办事积极,有领导能力,身体健康,易挫折。

楼主,不好意思,这对于我不是很准确啊.

作者: 远见卓识    时间: 2006-6-29 11:44

23 xoooo---能说能干,性格急躁,自尊心强

好像不准我,不象我啊,哈

作者: DSP+FPGA    时间: 2006-6-29 20:12
19 oooxo---做事漂亮,口是心非,经不起情色考验
作者: cgmkf    时间: 2006-7-2 15:13
ooxoo---朋友多,工作有成绩,感情深,性格开朗。
作者: zsh    时间: 2006-7-3 15:35

俺就是,觉得很准!可俺就是还没有发达,可能人做事就必定要“做事坚强”,准啊!

人生嘛,就是这样!

作者: 1/4的圆    时间: 2006-7-3 15:52
23 xoooo---能说能干,性格急躁,自尊心强。
作者: 飘来的风    时间: 2006-7-3 16:32

顶,玩起来满有意思的!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
作者: ziel    时间: 2006-7-8 21:24
xxxxx
作者: pansymili    时间: 2006-7-10 15:38
作者: 树大招风    时间: 2006-7-28 15:52
5 xxxxx---温顺有耐力,性格朴实,正直。[em08]
作者: 曼陀罗    时间: 2006-7-29 08:30
作者: Linda_gll    时间: 2006-7-29 21:12

12 oxxoo---易动感情,愿意助人。

不错

作者: mzhu1123    时间: 2006-7-29 22:35

xxoox---斗争性强,性格坚强,有时狂热

不错,不错!

作者: czhlovehon    时间: 2006-8-24 18:54
作者: netsrun    时间: 2006-8-25 11:55
感觉有点准[em01]
作者: 杨睿之    时间: 2006-8-25 13:36
oxxox没有
作者: 刹枫    时间: 2006-8-26 08:42
25 xoxox---做事无计划,通情达理,有活动能力
作者: tony817    时间: 2006-8-26 09:17

呵,我10个手指全是X

作者: 长云    时间: 2006-8-27 12:58

xooox---感情强烈,活泼,有耐心,自尊心强,但服从分配

看了60多楼,竟然没有跟我一样的

作者: wanju0820    时间: 2006-8-28 16:11

没有oxxox

作者: ZHfer12    时间: 2006-9-12 14:50

有没有QQ啊,我们一个地方的,而且也是一个专业的哦,而且还是做一样的工作的,我们会不会认识啊

24 oxooo---想象力丰富,个性强,运气好。 我怎么觉得我很倒霉啊

作者: bluevenus    时间: 2006-9-25 21:28
xxxxx---温顺有耐力,性格朴实,正直。
作者: Kelly_Tang    时间: 2006-9-26 10:58
xoxox---做事无计划,通情达理,有活动能力。[em09]
作者: guaozhao    时间: 2006-9-26 12:56
22 oxoxx---好奇心强,有志气,有远见,但易失败。
作者: kongyanbo    时间: 2006-9-27 16:44
沒我的!
作者: bihonghe    时间: 2006-9-29 15:12

挺准的

作者: liyuan00    时间: 2006-10-6 10:43
20 xxxox---有经验,办事认真,稳重
作者: 紫藤雨    时间: 2006-10-6 19:47

这是偶滴

[em04]
作者: 天堂鸟    时间: 2006-10-8 11:06

我为5

作者: renqiuzhan    时间: 2006-11-15 14:25
xxxxx 不错吗
作者: lsl740726    时间: 2006-11-17 15:07

我不相信

作者: 微笑    时间: 2006-11-18 01:38
作者: 晴空皓月    时间: 2006-11-18 22:06

xxxxx---温顺有耐力,性格朴实,正直。

呵呵,好多人跟我一样呢!

作者: kdett    时间: 2009-9-16 23:34
不准哦
作者: net-chen    时间: 2009-9-17 12:19
 不错,自我感觉良好!
作者: Anthonyie    时间: 2009-9-18 09:35

不准

作者: softad    时间: 2009-9-18 16:03

9 xoxoo---稳重,有活动能力,有信心,容易自我毁灭

前面还算准确,后面是什么意思?、怎么个自我毁灭啊,是自杀吗??

作者: pu111pu    时间: 2009-9-18 17:01
 ooooo---有信心,办事积极,有领导能力,身体健康,易挫折。
作者: pingping98    时间: 2009-9-28 21:37
5 xxxxx---温顺有耐力,性格朴实,正直
作者: jianqi    时间: 2009-9-29 09:43

呵呵还可以啊。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 跑起来    时间: 2009-9-30 14:25

好像也不准啊

作者: jisen    时间: 2009-10-12 22:14
标题: 5 xxxxx---温顺有耐力,性格朴实,正直

作者: muyan72nantian    时间: 2009-11-9 14:46

呵呵,我的好像没有,哈哈,我是oxxox

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2