栖息谷-管理人的网上家园

标题: 霸王条款 [打印本页]

作者: 笑谈人生    时间: 2005-11-23 12:06
标题: 霸王条款
我是上海联通CDMA无线上网的用户,200元/月/2.5G流量,2年在网.可是从9月开始上海联通单方面开始天价收取漫游费用,虽然我们当初的协议上是漫游费占不收取,但是它收取至少要给我们通知,更令人吃惊的是我出差才一个星期,漫游的费用就达到1250元,我从来不下载东西的,一般就聊天和玩QQ游戏,去联通投诉,态度也不怎么好,看了那些投诉的人,我的漫游费用还算低的,竟然有5000多的,我想可能买车买的起的人可能这个无线上网你不一定用的起!我们当初买就是为了出差漫游方便,虽然它的网络一点不比拨号(号称网络最快是拨号3倍).现在等于被它套住了,要用的话就是天价,我算了自己的上网时间相当于几十块一个小时,上海联通的网站上说自己是"用户满意企业",以“竞争实现超越、创新开拓未来、激情战胜艰险、诚信立足天下”为核心价值观的企业文化,这样天价收费坑客户的企业有何脸面说这样的话. 一个从来不考虑客户利益的公司是不能长久生存的. 信息产业部网站上联通的上半年服务公告上联通是最多7个工作日解决客户的投诉,可是我本月13号投诉到现在都没有给回复!它公司的服务牌上说微笑服务,我们投诉的时候没有见到一张笑脸.对于我个人来说,可能就是接下来一年多的时间每个月200块的损失,因为我们拌不动它的霸王条款,但是我想中国联通将永远失去我这样的客户,它在网络竞争上比我过中国移动,CDMA无线上网可能比移动好,它看到眼前马上就来黑客户,这样的公司明智的人就算不用也不会再用它的服务.可能在网上会有和我一样的上海联通的受害者. 我发这个帖子希望不在有人在受骗. 
作者: yizore    时间: 2005-11-24 13:14
兄弟再坚持一下,等中国的网络升级到3G的时候就好了,那个时候肯定不止一家公司拥有经营执照(不象CDMA经营执照只有联通有)。有竞争服务就会好,收费肯定也比现在的便宜,而且最重要的一点是速度会大大提升,理论速度会超过现在的宽带速度。坚持[em03]
作者: zhaoleslie    时间: 2005-11-26 17:20

我用GPRS,很不错的.

上网速度和家里用普通的窄带差不多.

我不相信连通的.

[em05]
作者: zhaoleslie    时间: 2005-11-26 17:22

忘记说一句,上网,一定要包月.

别包流量.不然肯定完蛋.

[em05]
作者: 笑谈人生    时间: 2005-11-28 11:43
今天是投诉上海联通的第15天了 ,还没有收到他们的回复! 这样的公司怎么能让人相信! 同时谢谢网友朋友们的意见!
作者: 笑谈人生    时间: 2005-11-28 11:44
标题: 霸王条款
希望大家多发表一些看法! 让更多的人知道上海联通的这种"优秀服务"!
作者: cn54    时间: 2005-11-28 12:50

按照流量收费是迟早的事情

.......

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2