栖息谷-管理人的网上家园

标题: GGJJDDMM们帮tutu一个忙,好吗?tutu遇到麻烦了! [打印本页]

作者: tutu89    时间: 2005-9-22 13:29
标题: GGJJDDMM们帮tutu一个忙,好吗?tutu遇到麻烦了!

我有一个网友,今年者30多了,家里有老婆孩子,最近在杭州工作。上星期过来看我,之后就一直缠着我不放,说喜欢我,爱我,要我做他女朋友[em14]我和他说了好多道理他都不听,真烦人!家人们可不可以帮tutu一个忙,我要怎么做才可以婉转的摆脱他?也可以让他回家好好对待自己的老婆和孩子!

作者: 别梦依稀    时间: 2005-9-22 13:51

换掉你的手机号码,如果他知道你的住处,那就换个地方

从手机中删掉他的号码

与他不再联系。

就样做最干脆!!!

作者: tutu89    时间: 2005-9-22 13:51
我跟他讲:“你是一个有事业有家庭的人,不应该搞婚外恋,要好好对自己的老婆和孩子,如果你跨出了那一步,会有一大堆人受伤害,第一个就是你女儿;然后是自己的老婆;之后就是自己的父母和岳父母;最后受伤害最多的就是我,我还有自己的未来,拥有自己的家庭,如果我和你真的在一起了,那不就等于断送了我的未来。你既然结婚并有子女了,你应该对你自己的家庭负起一定的责任!”
作者: 凡人如我    时间: 2005-9-22 14:03

不自爱者,人恒恶之。

你觉得这样的朋友还有存在的价值吗?

不要拖泥带水,再纠缠就报110或联系他们公司以及他的家庭。。。。。

乱世用重典。

作者: tutu89    时间: 2005-9-22 14:17
我也想这样做,不过我想真的这样做破坏他们的家庭,会不会有点不太道德,有什么办法可以让他自己认识到这一点,让他回心转意呢?
作者: 凡人如我    时间: 2005-9-22 14:35

MM,清醒一点,他已经是在破坏自己的家庭的路上,你,要么参与破坏,要么终止破坏!!!!

回心转意?这样的考虑应该是他的太太要做的事情,而不是你。你千万不要站错位置。

“会不会有点不太道德”?这句话很耐人寻味,你所谓的网友、他的夫人还有你,到底是谁不道德?

MM,首先还是想办法怎样保护自己吧。

作者: 凡人如我    时间: 2005-9-22 14:39

看的出来,对于你的网友,你还是比较欣赏的(或者是他的才华,或者是他的谈吐,或者是丰富的人生阅历)。

而且,不客气的说,在他错误的过程里,你的拖泥带水是否也起着一定的作用?

毕竟,罗马不是一天就建成的。

作者: frankieli    时间: 2005-9-22 14:44
以下是引用凡人如我在2005-9-22 14:03:24的发言:

不自爱者,人恒恶之。

。。。。。

乱世用重典。

说的好,对于哪些不自尊者,别人实在没有必要尊重他;如果TUTU稍有犹豫,哪么对他来说就会认为有机可趁;至于“乱世用重典”吗,呵呵…难道还想把给割了…

[em05]
作者: 凡人如我    时间: 2005-9-22 14:48
以下是引用frankieli在2005-9-22 14:44:11的发言:

说的好,对于哪些不自尊者,别人实在没有必要尊重他;如果TUTU稍有犹豫,哪么对他来说就会认为有机可趁;至于“乱世用重典”吗,呵呵…难道还想把给割了…

[em05]

呵呵,你别说,我还真欣赏有些地方的法律:偷东西的,去手;窃人者,去。。。。。

有这样的规定的话,我觉得社会上某些事情会少的多的,毕竟,得不偿失啊。

作者: tutu89    时间: 2005-9-22 15:03

我是很欣赏他的才华,他也教了我很多东西!但是我一直以来都是叫他哥哥,也只是把他当成哥哥看待,并没有想到他会喜欢我,自从那天他说了后,我就和他讲了上面3楼的话。昨天他过来说要在这边找工作,我就说,如果你是为了你自己的事业,我会支持你,不过如果是为了我,那么我就不想理会!

作者: 凡人如我    时间: 2005-9-22 15:13

TUTU同志,能问你个问题吗?

假设,你的这位哥哥并没有成家,你会接受他吗?

作者: 大奔888    时间: 2005-9-22 15:14

[em05][em05][em05][em05]

男人30一支花,

自古苏杭出美女,

让他离婚,

再结婚之,

看住他,别让他再上网,以免重蹈覆辙。

你看这样行吗??????!!!!!!

作者: tutu89    时间: 2005-9-22 15:23
以下是引用凡人如我在2005-9-22 15:13:17的发言:

TUTU同志,能问你个问题吗?

假设,你的这位哥哥并没有成家,你会接受他吗?

怎么可能,那么老!送给我我都不要!
作者: tutu89    时间: 2005-9-22 15:29
以下是引用大奔888在2005-9-22 15:14:31的发言:

[em05][em05][em05][em05]

男人30一支花,

自古苏杭出美女,

让他离婚,

再结婚之,

看住他,别让他再上网,以免重蹈覆辙。

你看这样行吗??????!!!!!!

大奔,你不是在解决问题!!!你这是在伤害我!毁我下半身幸福呀!
作者: 凡人如我    时间: 2005-9-22 15:31

那你还犹豫什么?是担心失去一个“良师益友”??

对于网络交友,不同年龄层次,不同阅历的人其目的大不相同。学历或能力的高低与人的素质或道德水准并无必然联系,学会保护自己是很重要的。

30岁以上的“成功人士”里就不乏寻求“一夜情”或“情人”的人员,当然,我并不是要刻意贬低你的“哥哥”或你们之间“纯洁”的友谊。我只想告诉你,不是每个人都和你想的一样。

所以,我的建议还是:如果你不想介入此事的话,干脆利落地脱身吧。

言尽于此。

作者: tutu89    时间: 2005-9-22 15:42
谢谢凡人的劝告,我会把我所想的都告诉他,尽快脱身!
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-9-22 15:58

吃饱了撑的,没事见什么网友,知道他有老婆孩子还跟他见面,你本身也有问题

这种烂人加烂事,只要你想摆脱他就没有不可能的,换了我的话,分分钟搞定,不至于这么拖拉

作者: 大奔888    时间: 2005-9-22 16:15
以下是引用小猪_冲啊在2005-9-22 15:58:59的发言:

吃饱了撑的,没事见什么网友,知道他有老婆孩子还跟他见面,你本身也有问题

这种烂人加烂事,只要你想摆脱他就没有不可能的,换了我的话,分分钟搞定,不至于这么拖拉

就是,就是,我和小猪侄女关系这么好,我都没见他。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-9-22 16:18
呀,大叔,不要把自己和那种男人比嘛,那简直白瞎你这个人了,哈哈哈
作者: fzjys    时间: 2005-9-22 23:23
作者: 品味    时间: 2005-9-23 10:16
叫他和他老婆出来大家一起吃一餐饭,然后再看看可以不可以交往。[em07]
作者: 一个凡人呀    时间: 2005-9-23 11:03

客观的说“一个巴掌拍不响”,如果他不长你几岁,那来的阅历教你列,其实你早就有主意了,不是吗?

作者: 大奔888    时间: 2005-9-23 11:18

tutu89:你也老大不小了,不是大叔说你,这叫啥问题,还挂到网上,净叫别人磕碜你。

虽然问题有点幼稚吧,但啥也别说了,大叔同情得你,眼泪哗哗的,那人要是再那样,大叔明个儿就飞过去,找他,哐、哐两大嘴巴子,然后再卡、卡踹两脚,保你解气。

别急,等着啊。

作者: 飞翔的蜘蛛    时间: 2005-9-23 12:57
祖国的花骨朵儿...
作者: ristef    时间: 2005-9-23 13:47

真想抽大奔俩嘴巴子,你老大不小得好好帮帮人家啊!咱也算上了一把年纪的人了,总不能用那些英雄救美的老方法骗人啊,你别怪我不够哥们意思。

一、找个机会告诉他:其实~~~,我是不想伤你的心,也,不想,破坏我在你心中的形象,但是,我喜欢的是女生;

二、约他出来,找个威武雄壮的男子汉保镖,当面弄几个甜蜜蜜的~~~,然后介绍他们认识一下,让他们以后好好相处:大家都是朋友,这顿你请了。多喂几口菜给你的“保镖男友”;

三、直接去他家,告诉他老婆:你快跟我家哥哥离婚,要不然他会逼我做我不想作的事,与其我受伤害不如你看破红尘,成全了她吧!(别的事你就不用管了,有人替你解决。)

你要是舍不得不忍心说出来,那就照他要求的作,没办法了+++

作者: 水,心禅    时间: 2005-9-23 16:01

我今天刚看到这个帖子,算是受够你们这些爷们儿了,当然啦“凡人如我”很好,很认真的在分析。

至于“狼”“小奔奔”纯属凑热闹。

TUTU,我跟你直说,这些男人基本都是为了性,他断然不会舍弃自己的老婆和孩子。你不必婉转,直接通知他“永别”,然后消失就可。

没有你,他还会找其他的女人或女孩子。

一个30多岁的男人若是不能让你对他有点佩服的话,那他可以说白活了。

你看看咱们谷里这些男人,哪个不是有几把刷子的??没有了你的这个“GG”,你还是有很多“GG”可以请教,可以谈心,可以交流的。

30多岁的男人想哄你这么点儿的一小孩,太简单了,当断不断,必有后患。

作者: 大奔888    时间: 2005-9-23 16:09
你看看咱们谷里这些男人,哪个不是有几把刷子的??没有了你的这个“GG”,你还是有很多“GG”可以请教,可以谈心,可以交流的。

30多岁的男人想哄你这么点儿的一小孩,太简单了,当断不断,必有后患。

还真有人看到骨头里头

作者: 1/4的圆    时间: 2005-9-24 08:34

30岁的男人最容易出现婚外情之类的事情,很多男人在那个时候对自已的家庭生活都有一些厌倦,或许是因为想换过种活法,或许是想谈次小小的恋爱!所以啊,惹什么男人都好就是别惹这个年龄段的,嘻嘻。

TUTU是说见过面之后他才说的爱你是吧?那他肯定是被一些外在的因素迷惑了,比如说你的美貌之类的。。。最好的处理办法是快刀斩乱麻,要不然你就等着以后的麻烦事吧~~(当然,这个朋友十有八九是没了)

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-9-24 20:55

还说个没完呢,要么你就自爱点,要么你就豁出那张脸对那个男人实行打砸抢政策,破坏他家庭,拆散他夫妻,多大点事啊

反正小水那句话算说对了,咱家这些男人啊,没一个是好东西

作者: 水,心禅    时间: 2005-9-25 10:10

各位老少爷们儿们!!嫩们可都要看清了啊,俺可是没说这样的话哦:0

[em08][em08][em08][em08][em08]
作者: 光速飞翔    时间: 2005-9-25 10:42
以下是引用品味在2005-9-23 10:16:15的发言: 叫他和他老婆出来大家一起吃一餐饭,然后再看看可以不可以交往。[em07]
这招太猛了吧?
作者: tutu89    时间: 2005-9-26 14:37

哈哈,让大家担心了。

这几天解决了一个麻烦。

不过我有个想法,去做毁容好了

免得那些男人在周围像苍蝇一样赶都赶不掉!

嗨![em06][em06]

作者: 一个凡人呀    时间: 2005-9-26 15:24

去毁容把,不要再犹豫了,朝昌去了,唐塔也去了,一直向前走,你就会毁了。

就是不知道要是真毁了,不知道到时候谁最悔哟!!!!

作者: tutu89    时间: 2005-9-26 15:29
晕死,当然是我最后悔咯,所以不毁容了,以后如果看到哪个男人喜欢我,我就先废了他!!!哈哈哈
作者: Lencho    时间: 2005-9-26 15:38
你往他不喜欢的方向做~他恶心什么你做什么~看他还敢来不~这总比毁容要好吧~
作者: tutu89    时间: 2005-9-26 15:49

嗯,说的对,考虑一下!

还有没有其它办法呢?

作者: Lencho    时间: 2005-9-26 17:01

再建议找个boyfriend~ 要比他好~让他看了就知难而退的那种最好!

要不就不断地问他问题(追着他问,特别是在他想休息的时候)~让他看了你就烦~还让他有这种感觉:还是保持在网上好啊,不想见就隐身,这样就没那没多烦恼了。

大多数已婚的男人都想寻新鲜感和刺激~要对症下药~“毒”死他~如果是披着人皮的色狼,那我先在这里默哀~

作者: 心灵的驿站    时间: 2005-9-27 09:07
直接说就行了,得罪他又如何?
作者: ristef    时间: 2005-9-27 12:04
猪猪都说过了,就不再多说了,就是小水说的俺不服啊!
作者: tutu89    时间: 2005-9-27 12:26
以下是引用ristef在2005-9-27 12:04:44的发言: 猪猪都说过了,就不再多说了,就是小水说的俺不服啊!

我姐姐说的很对呀!有什么不服的!

我现在是不用被他烦了,可是还有另外一些人哦。。。[em06][em06]

我现在还不想找BF,一个人自由自在的多好!

就是那群苍蝇惹得心烦,哪天带把苍蝇拍全都拍死他们!哈哈

[em01][em01]
作者: 水,心禅    时间: 2005-9-27 14:58

就是就是,TUTU都说偶对了哦

狼,你有什么不服的??有本事你说啊,说啊

作者: 大奔888    时间: 2005-9-27 23:31
以下是引用水,心禅在2005-9-27 14:58:29的发言:

就是就是,TUTU都说偶对了哦

狼,你有什么不服的??有本事你说啊,说啊

有些人太狂了

作者: tutu89    时间: 2005-9-28 08:45

大奔提指哪些人呢?我还是姐姐,还是我和姐姐两个人呢?

作者: 大奔888    时间: 2005-9-28 08:50
肯定的说,不包括你。
作者: tutu89    时间: 2005-9-28 09:02

哦。。。

那就是说。。。

咳哼。。。

作者: 大奔888    时间: 2005-9-28 09:22
喔噻,还是灌水来的快,一小会儿,搞了十几篇
作者: tutu89    时间: 2005-9-28 09:30

呵呵,大奔真闲呀!

[em06][em06][em06]
作者: 大奔888    时间: 2005-9-28 09:32
偷闲而已
作者: tutu89    时间: 2005-9-28 09:36
不是一般的偷闲啊!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2