栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] -to 猪猪......

[复制链接] 45
查看
楼主
以下是引用小猪_冲啊在2005-7-10 17:39:11的发言:

俺爱死你拉,这歌俺找了快一年了都没找到......

哇哈哈哈哈........

这两天忙没上,刚看到。猪猪的表白真是太.......太直接了,免礼,免礼。哈哈哈哈........

举手之劳,不足挂齿,不足挂齿的。呵呵...

其实巧合而已,你找的歌恰好我熟悉。上学时就喜欢买当时流行的欧美浓情篇的盒带,好像第一辑就有你要的Sound of silence ,旋律轻快,就觉得好听,所以印象深一点。后来买了光碟又欣赏到了插曲Scarborough Fair ,更喜欢那音符里流淌的淡淡情愁,还曾经把这首曲子谱进以前的手机里作为铃声。前段时间实在忍不住好奇,下了这部电影,情节不及期望的好。不过,这两首曲子确实还不赖。

本来可以更快推荐给你的。但你给出的信息太模糊,怕自己孤陋寡闻,所以问详细了才敢开口,呵呵。

小事一桩,不必多礼啦!

很喜欢家园,缘自总管家提倡的互相帮助,互相学习,共同进步。努力ing...(有点自诩、拍马、官僚的嫌疑了哈,就此打住,呵呵)

经常在家园晃荡,也确实从家园家人的宏篇大作、经典短句、言谈举止、嬉笑怒骂、心语倾诉、问题解答、禅悟修炼、共享资料中学到了很多,在此真诚地谢谢各位家人,谢谢家园。

借用两句广告词:

大家好才是真的好!

让我们做得更好!

我机票都买好了,准备马上飞去台湾找那些专门搞台独的聊聊呢

呵呵

小猪是统一战线的绝顶高手

不要一威胁到你的利益就跟用强词夺理的打击俺们正义之士
以下是引用小猪_冲啊在2005-8-3 15:24:12的发言: 强烈同意~

长见识了

以前只听说过狼狈

今个听到什么叫猪狈了

以下是引用ristef在2005-7-31 14:31:00的发言: 订书机太弱了,要拿钢钉………
强烈同意~
面对现实吧!

这年头

说真话和公道话的

竟然受这待遇

郁闷ing

[原创]中国特色的星巴克--读《星巴克品牌的迷失》

恩,是滴。嫩是纣,她是妲己:)

封了老C的嘴,谷里将会多么清净啊?

万万封不得

偶现在被“**小男人”逼的心理扭曲,见人就想***,兄弟,你忍忍吧,再说猪猪不是纣啊···

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复