栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] 第一个想起的是你

[复制链接] 9
查看
楼主

第一个想到的是~~~你

什么叫做缘分呢? 一见钟情? 相知相惜? 平平淡淡? 日久生情? 我想,只有真正努力的人, 才能遇上好缘分。 请把这三个感谢 转寄给你认为是"好朋友"的朋友吧~~~ 亲爱的朋友, 想对你说三个感谢.............. 第一个 谢谢你让我走入你的生命, 作为你的朋友, 或许我不是你最精彩的, 但是我总是会尽力做到最好 第二个 谢谢你愿意走进我的生命, 扮演朋友的角色, 或许你不是唯一最好的, 但却是我生命中最精彩的 第三个 谢谢你这一路走来, 很多的包容、安慰、关心、用心...... 所有的深刻都在你给我的回忆里. 在这美丽的天空里....你在想谁呢?? 我就当然想起你啦--亲爱的好朋友, 有缘做到朋友是很难得的, 只要大家将心交出来, 没有事情是不可能的, 不过千万不要勉强,right? 把这message送给你喜欢和关心的人~~ 当然也可以送回来喔^_^ 我等你 人的思绪是复杂而凌乱的... 当夜深人静时..你会想起谁?.. 我会想起....与各位认识的种种... 也会想起....发生过的点点滴滴... 直到我们都年老时...是否会像现在这样... 坐在电脑前互诉心声?.. 我想...到那时候... 大家都已经老到无法打字了吧...^_^ 不管如何..... 我们永远是最真诚相对的好朋友... 如果你同意我的说法... 请把这个讯息回传给你的朋友... 让他们知道...你是多么地在乎他们..^_^ 当你收到的信越多~ 代表在乎你的人越多~ 不要忘记传给我. I MISS . . . YOU!...^_^ 祝你快乐每一天!:)

http://chenjianrong.isunv.com/pyzfn.htm

[em38]
哈哈哈

太可爱啦,你是珠海的吧

顶噻
当然有过想法,不过俺发火不是因为那个
呵呵。。猪姐姐打算又发火,突然想起,现在天气太热,发火对皮肤不好,所以就忍了
其实每个年龄段有自己的应该的想法。猪姐姐你就保证你曾经一点点这样的想法没有过吗?如果你没有,我情愿给你骂。

我们永远是最真诚相对的好朋友... 如果你同意我的说法... 请把这个讯息回传给你的朋友... 让他们知道...你是多么地在乎他们..^_^ 当你收到的信越多~ 代表在乎你的人越多~ 不要忘记传给我.

算了,看在这贴是个女生转来的份上,俺不说了

楼主很好啊!年龄不大吧?但希望你能永远保持这份纯真,在你面前,世人会因之惭愧。

[em05]
板凳

感情的话题是老生常谈的话题,但是谁能把感情说的清楚?

风花雪夜的甜密爱情是小说里的,现实生活中没有。

沙发
不错,好诗。楼主文才蛮好的啊。支持一下!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复