栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] “来自天堂的伟人” 以博一笑

[复制链接] 5
查看
楼主
凤凰卫视5月4日消息 据法新社报道,一个有关朝鲜领袖金正日显神迹的故事正迅速在该国流传。当地传媒上周六报道,金正日在咸兴视察过一间工厂之际,展示了“大自然神迹”,风雨都因他的到访而停止,树木亦因他变得特别茂盛。分析认为,朝鲜传媒希望透过“造神运动”,令金正日更受人民尊重。

朝鲜中央通讯社报道,金正日前日视察一间硅酸盐砖工厂之前曾下雨,但他一到达工厂,雨便缓缓停下,工厂内的树木亦忽然变得色泽亮丽。奇怪的是,当他视察完毕,接载他的车子一走,天又下起雨来。

这些被当地传媒形容为“神迹”的传说,数年前亦曾发生过。当时金正日正参观咸兴一间科学院,原本乌云密布的天空顿时变得晴朗,片片乌云都因他到访而让路。围观的人都说金正日是“来自天堂的伟人”。
╭︿︿︿╮oοΟ我长得很有创意 
   {/. . \}   丑并不是我的本意
   ( (oo)  )  上天不要发脾气
   ︶ ︶︶   我会勇敢的活下去
  ⺗ . ⺌ `. ⺗衬托世界的美丽!

哈哈
哈哈,不是吧,楼上那位!
你的魅力也蛮大的
我也是伟人吗?每次出门,本来天气好,可是我一出门就下雨,真是的!!!!
板凳
我们需要伟人吗?伟人其实是满足了我们自己的心理需要.如果我们都是独立的完人.根本就不会有造神运动.我们都是残缺的侏儒.所以才有神的出现.
沙发
可朝鲜人民的生活并没有好起来

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复