栖息谷-管理人的网上家园

标题: 谁有质量工程师(初级)的练习资料 [打印本页]

作者: 墨叶轻舞    时间: 2005-3-19 12:01
标题: 谁有质量工程师(初级)的练习资料

各位,谁有质量工程师(初级)的练习资料,或者也可以告诉我哪里有买,我是浙江宁波的,我的QQ号是:81723766。 谢谢了

作者: wwwlxzcom    时间: 2005-3-28 15:21

有的话给我一份,感激不尽

作者: 小雨初晴    时间: 2005-4-24 11:23

我也要,谢谢·!!

zhongqiong8113050@tom.com

qq:45888343

[em02]
作者: jack197902    时间: 2005-5-22 22:26

去着迷品质论坛瞧瞧吧!

作者: ywnywn2000    时间: 2005-5-25 13:57
我也要哦!!!
作者: 風雨無阻    时间: 2005-6-4 15:25
去6西格碼品質網看看(WWW.6SQ.NET/).
作者: sunjw0406    时间: 2005-7-1 15:59
71539357我的QQ.有空联系啊.我的家人.
作者: 红色年代    时间: 2005-10-29 20:07
哎,要的人真多,可是有的人好像没有,
作者: DJSH821    时间: 2005-10-31 12:59
只要是你用心肯定能够找到的!
作者: wdpjme    时间: 2006-9-7 15:48

我也要wdpjme@126.com

作者: huang51007    时间: 2006-9-26 14:50

给我发邮件huang51007@56.com

我有

作者: hujing_7    时间: 2006-9-29 22:00

上淘宝网上看看

作者: 冰封烈焰    时间: 2006-10-2 09:19

哪位家人可以告知质量工程师的考试资格?

谢谢!

作者: JIAN4503    时间: 2006-10-4 12:06
标题: 质量工程师
质量专业资格考试所具备条件

参加质量专业资格考试的人员,必须遵守中华人民共和国宪法和各项法律,认真贯彻执行国家质量工作的方针、政策,遵守有关质量工作的法律法规,热爱质量专业工作,恪守职业道德。除此之外,还须具备下列条件:

(一)参加质量专业初级资格考试的人员,必须具备中专以上学历。
  (二)参加质量专业中级资格考试的人员,必须具备下列条件之一:

1、取得大专学历,从事质量专业工作满5年。
   2、取得大学本科学历,从事质量专业工作满4年。
   3、取得双学士学位或研究生班毕业,从事质量专业工作满2年。
   4、取得硕士学位,从事质量专业工作满1年。
   5、取得博士学位。
   6、在《质量专业技术人员职业资格考试暂行规定》发布前(即2001年1月1日前),按国家统一规定已受聘担任助理工程师职务,从事质量专业工作满5年。

以上报名条件中所规定的从事质量专业工作年限,其截止日期为考试报名年度当年年底。
  对在《质量专业技术人员职业资格考试暂行规定》发布前,按国家统一规定已受聘担任工程系列助理工程师、工程师职务的质量专业人员,只参加“质量专业基础理论与实务”或“质量专业理论与实务”一个科目的考试,考试合格者即可取得质量专业相应级别的资格证书。

提示:各地对考试报考资格会有些许差异,请欲报考的考生详细咨询当地人事考试中心!!!!!

作者: fenyun1689    时间: 2006-11-3 17:01

哈!

质量工程师,我比较熟了,就是敢说敢做!

作者: xuanyu    时间: 2007-1-29 18:09
我 也要!!!!!!!!!yuchangpsw@163.com

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2