栖息谷-管理人的网上家园

标题: 我是你一生的遗憾[分享] [打印本页]

作者: xiaoying    时间: 2003-4-29 13:51
标题: 我是你一生的遗憾[分享]
哥,我是你的影子,你想甩都甩不掉的影子,你不在的时候,我会想你,有什么心事我最先想到讲给你听,因为我不必去想你是什么样子,不必想你是不是想听我的鸡毛蒜蒜皮的小事,不必看你是什么脸色,网络就是这样神奇,相识一来,我们把很多时间交给彼此,距离和朦胧才是美,你说看不到我的真面目是你的遗憾,可一生中人会遇到很多遗憾,了无遗憾的一生就不会是人生了.
作者: dqlyw987    时间: 2003-4-29 15:42
不经意地,遇到了调皮捣蛋的你。海盗船扬帆的时候,你怯怯地从船仓中露出小脑袋,伸出红红的小舌头,做了个鬼脸。本来,海盗想把你送给龙王做礼物,可是你的我见犹怜、你的红红脸蛋,使海盗的心逐渐软了下来。从此,海盗船上多了生气。
    听了你讲过的每一个故事,仿佛就看见你的一笑、一怒、一悲、一喜;感知了你的自信、你的软弱、你的秘密;无形中,心手相牵。从此,艳丽的景色,改变了海盗独来独往、打打杀杀的海上生活。上岸的时候,有了牵挂;漫漫的网络,有了色彩。
    虽然想知道你的一切,但是知道不可能知道你的一切;虽然奢望很多,但是知道无望才是真理。因为欣赏,所以欣赏;因为了解,所以随意;因为我的无为,你的宽容,因为我的无奈,你的执着,因为我的……你的……才有了彼此的游戏、玩笑与彼此的思念。
    在你猜姓什么的那一刻,我惊讶了,惊讶于你的……聪明、睿智、还是什么?我让你选择的时候,你的选择恰好是我所想的。不经意的,发现我们彼此的默契;不经意的,发现我们是多么地相似。
    虽然你我年龄相差太大,但你的可爱、你的纯真,填补了差距;虽然你我阅历不同,但不同的经历,恰好构成了彼此欣赏的根基;虽然,你仅是小弟弟,但你却是我的遗憾——已经过了半生,就是我半生的遗憾吧。
作者: dqlyw987    时间: 2003-8-18 22:24
为什么?
作者: xiaoying    时间: 2003-8-19 20:32
哼,把人家气哭还问为什么,简直没道理,小心点,看下次怎么收拾你
作者: xiaoying    时间: 2003-8-21 07:46
看我下次怎么把你气哭,哼!!
作者: xiaoying    时间: 2003-8-22 23:29
跟你开玩笑的,你别当真,哥哥永远哥哥,只是那天你让我伤心,流的眼泪太多,觉得不划算,才写那些的,想换一点你的泪水,结果发现:把我们的眼泪放在天平上,我那边很重(可以用吨来衡量),你那边太轻(没几钱),唉,严重失衡,还是不划算,我再想想别的办法吧
作者: dqlyw987    时间: 2003-8-22 23:48
楼上的好奇怪,在自言自语呢。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2