栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [转帖][动物世界]不忍再拍下去的镜头!

[复制链接] 10
查看
楼主
无奈,纵然地上的鸟儿想回应,却也永远没办法了……又一辆汽车经过,鸟儿赶忙飞起,等到汽车一过,却又马上下来……

尽管别的鸟儿告诉他这是没有用的,但是,依然不死心的希望看到他再度飞起……另一辆汽车经过,鸟儿的身子又被汽车快速的风吹动……再度受到鼓舞的鸟儿,坚持不同的尝试……

尽了全身的力量,却无法得到任何的回应……

摄影者讲,他自己已经拍摄不下去了……怕那只不愿离去的鸟儿再受到意外,便将那只已逝去的鸟儿挪在路边,那只鸟儿在附近的树枝上久久哀鸣不愿离去……

当我看完这个帖图,我的感觉就是马上把它发给大家。说真的,我觉得我们人类好象还没有小鸟有感情。我把这个帖图发给大家,希望大家能够珍惜生命,珍惜爱情。真心真以的对待你身边的每一个人。
沙发
板凳
当然是无法承受这样沉重的负担……用力的振翅,一次又一次……

残酷的现实,生活的困境把我们高级动物应具备的仁爱、同情消磨掉了,在有些时侯还不如低等动物。

股票、彩票、保险、直销把你的棺材板都想抢走;教育、住房、医疗要把你米桶里的最后一粒米装进他们的口袋;通讯、交通、金融血淋淋的大刀耍的哗哗响。相比之下,假冒伪劣已显得小蜜一样温柔。

我不知道,我不知道,这一切都是为什么?

这世道到底怎么呐?

我的朋友,你能告诉我吗?

等……

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
小鳥是一對的,,?
值得深思

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复