栖息谷-管理人的网上家园

新開企業該如何管理他的職員工呢

[复制链接] 3
查看
楼主

一個新企業想在不斷狀大的同時該如何穩定他的員工,在資金有一定問題時又該如何解决

沙发
东方式的管理,重视感情,争取更多理解,当然,一定要体恤下情,至于其他的管理原则,就不用多说了。[em01][em03][em07]
板凳
呵呵。好象楼主最近有点烦啊,我在你的那个“新开业公司如何实施管理方案”(好象在咨询战略里头)中似乎已经告诉过你了吧,企业最好不要硬去管理员工,而是想办法如何让员工发挥最大的工作效能。

是的,每個管理人員都希望讓他的員工盡其所能,可要挖掘這種潜能就不那麽容易了.影響每個人的動機因素是不一樣的,那麽就要看我們所實施的方法是否有利于他們大膽地去释放.可一顆樹有無數的葉子,每片都不一樣.因此這種方法就不能太生硬却因人的欲望太大又不能太放松.所謂的方法也就不是幾句話可能搞定的.只是在這種過程中我必須了解更多的東西.別人給了我答案我很榮幸,但答案很多,我必須用所有的答案現我所處實際相結合方可確定我該如何一手.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复