栖息谷-管理人的网上家园

很想知道你创业的资本从哪里来?

[复制链接] 12
查看
楼主

我正在努力积累自己资本,可惜是通过打工!实在是一个漫长的过程啊!

不知道各位家人当老板的,您的资本从哪里来的呢?

一般多少资本开始比较合适,能抵御正常风险?

确有此事,一直烦扰着多少的英雄好汉和女中豪杰!这是一个难题啊!不是说的那么容易的!大家等吧,有机会就好好珍惜啊!
做直销是现在积累资金最快的方式。有兴趣可以加我QQ81001863

一般从1到2是最难的第一步。从2到4,从4到16就会快很多了。

所以要存钱!!!!!!!!!!!

[em01]

[汇总]厦门聚事多——让我永远这样爱惜你

白手起家真难!!

真希望自己快点毕业去积累原始资本!

空手套白狼,风险大但比较快。做贸易,但是前提条件是你得有这方面资源和资讯。

以下是引用凉飕飕在2005-1-10 11:04:16的发言:

我想这个问题取决于你想开始的事业的规模会有多大

才可以确定你所需要的资金规模

如果你自己都没有什么明确的方向——不知道自己该干什么

我觉得你问了这个问题也是白问

您认为呢?

一语惊醒梦中人!

的确是个问题,可能需要合适的机会再加上你自己的能力吧。

我想这个问题取决于你想开始的事业的规模会有多大

才可以确定你所需要的资金规模

如果你自己都没有什么明确的方向——不知道自己该干什么

我觉得你问了这个问题也是白问

您认为呢?

这一个共性问题,资本的积累有时是靠机会,我也一样,我在等待!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复