栖息谷-管理人的网上家园

标题: 啥样的“3人行”最好看? [打印本页]

作者: NikitaLee    时间: 2004-11-29 13:43
标题: 啥样的“3人行”最好看?

暂时想到以上几个选项,如果大家还有别的好问题,请多多提供啊![em01]

通过投票的调查,我们会做出更好的“3人行”话题哦[em01]

[em07]
作者: NikitaLee    时间: 2004-11-29 16:43

怎么没人留言啊,你不说我怎么知道呢?

喜欢案例分析那个,说个案例看看呗,我们这里可有很多医师高手哦,包治百病呢![em01]

喜欢销售管理那个,为啥你要喜欢这个话题啊??给个理由先[em09]

作者: 齐天大圣    时间: 2004-11-29 17:33
推荐一个IT渠道媒体

HP_AUTH_USER=guest&HP_AUTH_PW=guest" target="_blank" >http://www.spn.com.cn/sp1/member/forum.php?todo=postlist&forumid=2&HP_AUTH_USER=guest&HP_AUTH_PW=guest

这里招聘斑竹哦,加油

[em01]
作者: 小七    时间: 2004-11-30 11:24

从案例中最能看到问题,也最有实践意义,往往、从当中能有所启发,而且每一次的案例都会有不同的地方,更能让人有所悟,有所得。

作者: eyas59    时间: 2004-12-8 20:37
案例能给我们最直接的比较,也比较容易理解理论的实际运用。
作者: 彷徨    时间: 2004-12-9 23:16
我选销售管理,因为我感兴趣
作者: 天堂鸟    时间: 2004-12-20 17:30

谁说没有人啊

顶一下

作者: 八神    时间: 2005-1-9 14:19
案例和销售管理都喜欢,也正碰到这样的问题,希望学习下。大家一起讨论。
作者: 相约    时间: 2005-1-26 13:53
销售案例最贴近实际!
作者: 相约    时间: 2005-1-26 13:59

案例最贴近实际,理论比较理想化,与实际存在的差距太大.当然也有很多可借鉴之处,案例与理论结合较为好

作者: 飞天虎    时间: 2005-1-31 10:37
案例更加能够启发人,
作者: 夏小蝉    时间: 2005-2-1 13:02
我觉得销售技巧吧。
作者: NikitaLee    时间: 2005-2-2 11:47

那就从案例中谈技巧,呵呵,年后就有这样一期,敬请期待

如果大家能提供案例就更好了,也好让销售专家给诊断一下

[em07]
作者: 来来往往    时间: 2005-2-2 21:48
案例分析+销售管理
作者: 大奔888    时间: 2005-2-21 12:56

[em04]

作者: 一两稀饭    时间: 2005-2-28 09:02
新手上路,顶一下!
作者: Jellywang    时间: 2005-4-22 18:17
我喜欢案例分析,可以融会贯通 a

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2