栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [转帖]送给我九个女友的自白书

[复制链接] 17
查看
楼主

初恋 桃:听说你结婚了,我真的很惊讶.但我会祝福你们一生幸福的. 七年的时间似乎真的很短暂,而你等我的那几年似乎又那么漫长.我也曾为我们的将来而梦想.此时,仰望上海的天空,月亮圆了,七年前的一暮映在我苦寂的心里,凉爽的秋雨却洒在了我漂泊的身上.那时我们还不够成熟,两颗稚嫩的心灵终因上天的恩赐而相偎相依.你美丽的眼睛和长长的秀发是我梦中的身影,在我心中你是最美的. 当你离去的那一刻,我知道是我伤你太深.那夜,看着慢慢燃烧的烟头,我落泪了.也许我没有资格去说爱你,可是,也许上天根本就没有给我这个爱的权利,我本不该有爱.允许我用你的名字写首诗吧! 芳心已去情成忆,晓晨入梦仍相依. 桃花满地风吹起,哀叹今生无缘人.

第二 敏:你在北京还好吗? 谈起以前我深表谦意,你是一个很好的女孩,也许当初你选择我就是一个错误.喜欢你的人真的很多,而我对你而言更多的是欺骗.当抱着你的时候,在我脑海中总能出现"桃"的影子,这对你并不公平,所以我不得不去放弃. 本来我们的结合也太突然,一见钟情的爱情终会逃不过夭折命运,更况我是如此的多情. 你是我大学中的第一个女朋友,其实那次你喝醉后,所说的话真的让很感动.我也曾想过回头,可却不知应该如何去面对你,所以,你成为了我的过去. 听说他对你很好,在此,我送去真诚的祝愿.愿你们早结姻缘. 毕境同学一场,结婚时还望相告.

第三 芳:虽然我们同在一个城市,可我们却远隔千山万水. 你给我的无限帮助我在此真诚的说声:谢谢!曾经你说我不够爱你,现在我仍会说我不够爱你,因为我能与你相处实属无聊.而你却只因喜欢我的舞姿和我的外表就让我走进了你的世界,这种爱情怎么长久. 当我们分手后,那所城市似乎已不值得我去眷恋.办完了休学,我带着无知走向了残酷的社会.那十个月里,我吃尽了苦头,在一个没有一个人认识我的城市里,我是何等我孤独.无数个夜里,枕边似乎传来你的呼唤.还记得那首诗吗? 星夜含泪诉衷肠,千里寄书话凄凉. 尘烟往事怎能忘?今生今世爱马芳. 虽然你长得并不美,但是你有别人无法比拟的美.我们没有过浪漫,在平淡的日子里你却给了我妻子一样的温暖与照顾.所谓日久生情也就如此吧! 而今,不知他对你如何.总之,再次感谢你的出现,是你让我走向了成熟! 祝你一生幸福!

第四 晶:在我休学中与你相识,这注定我们不会有结果,因为,我对于那座城市来说只是一个匆匆的过客. 如果你还在上学,那应该上大三了吧!你很漂亮并且又那么聪明,不要因为没钱而放弃学业.努力吧!虽然不知你身在何方,但我依然要送给你最美丽的祝福. 原谅我的不辞而别,因为我不愿看到你伤心的泪水!

第五 丽:为你而去打架,只因我是出于对尊严的捍卫. 我妈妈说你是最漂亮的,这是真的.但也许你只适合做情人吧!因为你的漫不经心实在让我无法忍受,你太幼稚了.你把一切都给了我,而你也夺走了我今生唯一的东西.我们没有爱情,分手是我们唯一的选择.还记得我给你的那首诗吗? 周静独飞禽,美意其中赞. 丽若苦相思,自有松陪伴.

第六 莲:你是我见到的蒙古族女孩中最漂亮的一个. 在优美的旋律中,我们翩翩起舞,当送给我们的掌声为我们而喝彩时,我好想轻吻你的额头.走在飘雪的夜晚,在昏黄的路灯映照出我们彼此朦胧的脸时,我轻轻吻去落在你脸上的雪花.也许那个冬天只是为我们而来临,也许我们的爱情也只有那一个冬天的美丽. 由于我的心已飞远,可你仍会在寒夜中苦等三个小时,当看到你被冻红的脸时,我的心里却悄悄的流着泪,好想把你紧紧抱在怀中,用蒙语说声我爱你.可是,我有说不出的难处呀!我必须为我一时冲动的行为而负出责任呀! 莲,对不起,也许我的错无可原谅,但我仍要大声的用蒙语说声:我爱你!

第七 帆:你不该走进我的世界,本来我们的生活就不该有交点. 因为我们的相逢,而伤到了五个人的心.你是公认的花,你也是多少人向往的梦.我也曾去向往,可我并没想到会成为现实.也许你也曾想过为我而放弃他,可你做不到.为你我伤透了莲的心,是我太傻吗?不是,只因你的美丽而把我迷惑. 在沈阳,我们有难忘的过去,相依为命是给我们那时最好的诠释.同时,我也为你写下了平生最长的一篇诗.你曾说把它保存到生命的最后一刻,其实我想也许那不会是真的,对吗? 在北京,我又一次拉起你的手过马路,可心里却没有了那份冲动.因为梦已经苏醒,一切都成为了过去,今生今世,我们的故事从此剧终,不是吗?

第八 ():到现在我不知道你的名字,因为你根本就不应该做我的情人. 在和你相处的那些日子里,是我比较高兴的一个片段.我们适应了新社会的发展,从网友变成性伙伴.也许我说得太坦白,可事实的确如此.每当我们相见,除了做那种事,在我记忆里似乎没发生过别的插曲. 是我们都太现实了吗?也许吧!

第九 艳:在学校中存在你这种人我感到悲哀,因为你真的让我很无奈. 在我还有五天离开学校的时候认识了你,也许是上天对我的一次惩罚.虽然我们认识不到三个小时我就吻了你,可是,你真的让我找到了一种初恋的感觉.夜里,当你在我耳边讲起你悲惨的经历时,我也曾想过把我仅有的一点爱也全给你. 当听到你说你只想尝试被人抱和吻的感觉时,我真想让你在这个世间消失.你伤到了我的深处,当在你楼下苦等你五个小时时,我只想用我的行动唤醒你这颗现实且玩弄的心.我接受不了这种加有感情色彩的一夜情的游戏. 月儿又一次圆时,我离开了那座城市,在最后一次抱你时,我只想问你,你真的是处女吗? 白云万里情万里,雪落无声爱有声. 松心不死非得已,哀叹夕阳近黄昏.

最后 在杭州,上海,苏州,包头....都有我爱情的种子和我"爱"过的人.此时我是一个单身汉,对于我来说什么是爱情呢?可我不懂.也许我会重新开始我的生活,因为以前的生活并不是我想要的! 祝愿天下有情人终成眷属!

人,如果有什么可以后悔的事情,那就是没有珍惜该珍惜的!

谈了这么多,还是光棍,可惜啊!

有什么可以羡慕的??????

只是转贴一下嘛,大家看看啊!

如果有什么问题,下次俺一定注意!

........................

以下是引用zhzht在2004-10-29 16:53:18的发言:

晕!!!!!

我觉得NikitaLee美女说的很实事求是啊,你晕也没用

以下是引用NikitaLee在2004-10-29 13:57:11的发言: 瞅瞅你都转贴些什么!

晕!!!!!

又来一个花心佬……

羡慕是羡慕

可惜自己没有楼主的魅力

[em06][em06][em06][em06]
以下是引用NikitaLee在2004-10-29 13:57:11的发言: 瞅瞅你都转贴些什么!

哇哈哈哈哈哈哈哈,看到这句话我笑了十分钟,不夸张

[转帖]送给我九个女友的自白书

瞅瞅你都转贴些什么!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复