栖息谷-管理人的网上家园

国庆你去哪了?

[复制链接] 43
查看
楼主

今年的国庆出游的人特别的多。各位家人都来说说去哪里玩了吧?有何见闻啊?有没有游记或者照片和大家分享啊?有的话,请来旅游与摄影版发帖一起分享,好吗?

云南:石林、抚仙湖、大理、丽江、香格里拉、西双版纳。

还想在去一次。

我十一和朋友自驾车去连云港看海了,第一次见到海,真的好兴奋,实现了我多年以来的一个愿望。[em04]
公司搞活动,一直没有休息!累晕了!
iuv

自驾车玩了两天.就在高速路上开车了,不过无人的海边,很美,海鲜,很贵,吃的,很爽,

[em06]
我在家了[em04][em14][em14][em14][em14]

在贵州之旅行:

10月1日:石头,在人类出现之前就已经存在的事物,其历史之久远,使我慕名前往石头寨景区(正在开发中),当地居民属布依族,他们的房子从古至今一直是用石头堆砌而成,当我摸着那些房子上的石头,仿佛感受到了历史的流动和久远,布依族有名的蜡染工艺品也令我陶醉。游完石头寨后,我又坐车前往国家重点风景区红枫湖,在这里我享受到了不同民族的舞蹈,尤其是苗族的祭祀大典,苗族的族长举着火把,带领着大家前往苗王台祭祀,杀鸡,洒酒。最后欣赏了上刀山下火海的表演,还可以。不过红枫湖的景区,由于管理问题,好风景根本你看不到,除非你出大价钱包船去看。

10月2日~10月3日,在贵阳一朋友那休整。

10月4日:天下第一洞:织金洞,又名打鸡洞,溶岩地貌,里面所有的景色自然形成,有的达上万年才形成,更有著名的银雨数和卷曲石。可惜我的文学造诣不行,看着那些景色,丝毫没有什么感想,回去后一定苦补文学底子,再游一次。

非国庆节玩过:贵州的国家级风景区黄果树瀑布,一定要前些天下雨了,而切不能太大,没下雨,那你看溪流,下大了,瀑布水是黄的,不大不小,又雄壮又好看,瀑布内的水帘洞还不错,你可以伸出手感受瀑布的流速。。。

zxd
我国庆那里也没去,享受了几天于妻子、孩子、家人共同休假的暇逸时光,因为平时没有时间陪她们

呵呵!俺参加了国家注册审核员培训班!准备拿个审核员证混混!

感觉这样的国庆节挺充实的!

我去桂林了

[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复