栖息谷-管理人的网上家园

[原创]流浪猫咪也可爱

[复制链接] 16
查看
楼主

秋天的感觉慢慢的来了,我已穿上的中袖,那种感觉很不错; 我喜欢把公文包放下,然后只带上KEY就沿着小区的长廊去吃饭; 每天从长廊走过去吃东西,然后再走回来,在旁边的便利店带上一瓶橙汁,那似乎是一件很美的事; 秋天的来临,我更喜欢在长廊中慢慢的散步了,因为那里真的很凉快,给人很舒服的感觉; 家里的猫咪们也开始变得懒洋洋的,走着走着就躺下了,很可爱的样子;  走着走着,发现旁边的矮树丛中有只怀着大肚子的猫咪,我想抱抱它,可是它似乎有些怕,我靠近它,它就跑,我看到了它的眼睛,很大,很亮,很漂亮;可是天气凉凉的,又怀着小猫,又在那儿凄凄的叫着,真让人心疼,我一直不愿离开,总是想抱抱它;我自己明白,家里实在太小了,无法再抱回家,也许,我心里只想是不是以后可以来喂它吃的?它一直不愿靠近我,我失望的走开了,她躲到了更深处;  嘴里还在说着它时,走了不过50米,又发现一只猫咪,也是一样叫得很凄,为什么?但是我停留在那儿好久,它总是很怕,始终不愿靠近,无奈,继续走着;  心里真的有些失望,我心里就开始在想:我以后要买在一楼有个大大的园子,专门用来养猫咪,流浪猫咪如果愿意来的话,我都收养。。。。。  正走着,看见一只白猫,和我家帽帽长得很像,我叫“咪咪”它居然不怕我,还往我的身边跑,它的毛很漂亮,我突然高兴了起来,它跑到我的手边,我抱起了它,它一点也不怕,而且身体很软,我抱着它它还咪咪的叫着,我觉得可开心了,这时我就想起了吃的,我得买点吃的给它,于是我放下它,一口气跑上了六楼,拿了一包喜悦的猫粮,就跑下来了。。。  猫咪果然很乖,在等我,我摇摇袋子,猫咪可兴奋了,倒了一些出来,它“嗷呜,嗷呜”的吃起来了,于是,我看着它吃饱为止,也差不多10点了,我心里就在想,以后,每天我都会在这个地方等它,喂它吃东西。。。

梅沙深处04/08/25

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

老公就是家里那大只的好吃懒做大大大大大~~~~懒猫!

正解啦~

是不是啊是不是啊?呵呵~~~~

以下是引用zhaoleslie在2004-9-7 16:48:30的发言:

老公???

猫?

你是想说,老公与猫的关系吗?呵呵,开玩笑!

老公???

猫?

以下是引用zhzht在2004-9-4 9:31:46的发言: 遗弃动物,印证了人类的残忍!!!

也许它本来就应该属于大自然的动物,

如果要追究起来,可能是第一个遗弃猫咪的人,而后流浪猫咪们自生自灭,繁殖后带,就更多的流浪猫咪了。

[em06]
以下是引用BHDT在2004-9-3 23:24:29的发言:

哈哈,原来是个喜欢小动物的,可爱PLMM啊。我的QQ:287728429

关于我的QQ名称噢,色色猫 要不要连我也一样领养啊!嘿嘿!

兄弟真是幽默无比啊,多谢支持!
以下是引用zhaoleslie在2004-9-5 16:50:12的发言:

好,非常好!

喜欢的!

多谢leslie的支持:)

好,非常好!

喜欢的!

以下是引用梅沙深处在2004-9-1 11:51:30的发言:

麦麦老公家的猫咪,毛好特别哦,好可爱,喜欢:)

[em02][em02]

嘿嘿,我好喜欢!不过人家已经是妈妈了,她闺女也很可爱咧~~

喵咪真的很可爱啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
遗弃动物,印证了人类的残忍!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复