栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 来自韩国的问候~~

[复制链接] 12
查看
楼主
大家好,很偶然发现了这个人生的宝库!特别感激各位的帮助,我现在在韩国汉城大学读MBA,我的主攻方向是国际经营战略,说实话,我觉得有点吃力,尤其上课是英语加韩语,[em03].常常吧我自己弄的晕头转向的.现在每天回这个温暖的大家,是我最开心的事情.以后我也会把我们的一些英文资料传上的,韩文的就算了,我希望和大家成为好朋友,多多交流,拜托了!我没有QQ,但是我用  jinfu2@hotmail.com 或是keaijingjing2003@yahoo.com  ,这两个聊天系统我一直都开着的~~~最后祝愿大家有个新的一周!
好,好,好!
听说妹妹不错:)不过好象都是整容过的是吗?话说回来,还是中国的好。
这个家园真不错!
对,讲讲韩国一些你感触到的事情。谢谢楼主。
热闹啊,论坛的朋友越来越多啦
哇,晔子 很偏心嘛,为什么不送给我花呀,难道只送给外国朋友嘛???:)
呵呵,不错哦,可以了解异域风情了,谈谈韩国印象吧!
为了表示欢迎,给你送朵花吧!
家园还有海外关系?嗬嗬
   请问i believe,野蛮女友的主题歌是韩文吗/

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复