栖息谷-管理人的网上家园

标题: [讨论]深圳8月聚会 [打印本页]

作者: zengxm    时间: 2004-7-29 21:38
标题: [讨论]深圳8月聚会

家园深圳的朋友从四月份起就没有过聚会了,因为天热,加上大家都很忙,所以一直也没有聚起来。

八月份,深圳聚会,大家觉得如何?

关于聚会的筹办问题请大家讨论!

作者: puiati    时间: 2004-8-1 23:07
强烈顶,
作者: tracyyang    时间: 2004-8-3 20:35
标题: 我热烈支持

这正是我期待的,

不知道具体什么时候举行?还有聚会的主题是什么?还有一些具体细节是什么?

上次在广州与庭院晚风及卢云一起组织的关于合同法律的效果还不错。

如果组织好了的话,请将详细资料发送到我的邮箱:tracyyang12@yahoo.com.cn

作者: lzl548    时间: 2004-8-4 08:17

支持!

作者: 风中物    时间: 2004-8-10 10:35

支持!

偶是新手没参加过聚会,刚来有机会来深圳工作了,碰到这么好的机会.强烈支持!

作者: 辉夜姬    时间: 2004-8-12 22:11

上次聚会说的深圳家人的大旗做好了吗?很久都没有红月亮的消息了,在那里了呢?罗伯特现在在那里发财呢,没有了你们的消息了,好期待还能再次相聚,可惜我8月月中要出差了,可能要出去一个月左右的时间才能回来,遗憾!什么时候有空出来喝喝茶吧!

作者: 山野毛虫    时间: 2004-8-14 01:14
深圳这里人气不旺哦,我报名一个,MSN: kilin_chen@hotmail.com
作者: 胡涂    时间: 2004-8-17 09:41
就快了就快了,估计8月底,9月初会有聚会 [em04]
作者: 炊烟    时间: 2004-8-17 15:57

期待着 有进一步消息可以QQ我:93510210

作者: master_li    时间: 2004-8-17 17:54
胡涂总管家已经到深圳了!!期待中。。。。。。。
作者: liubopxn    时间: 2004-8-18 01:04

好!支持下!算我一个。

信箱:fifaman@126.com

各位兄弟,到时候提醒下小弟我。

作者: redmoon    时间: 2004-8-18 12:15

各位深圳家人,报歉了,前段时间因为一直忙于自己的一些事情,没时间组织聚会,见谅。我们初步定于下周日(8月29日)举行深圳家人第五次聚会,请各位家人积极跟帖提议。

详细可见深圳家人第五次聚会的通知帖子

作者: zcmhtt    时间: 2004-8-18 15:39
redmoon终于现身,支持!明天先回北京,三天后返回,愿意参加家人聚会。[em01]
作者: johnnycrh    时间: 2004-8-19 13:26

已报名了,这里留个信

作者: jylu888    时间: 2004-8-23 17:01

现在报名哦,不算晚吧

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2