栖息谷-管理人的网上家园

标题: 2012版本的 Mindjet mindmanager 在安装的时候能否不用联网 [打印本页]

作者: taobaoz2009    时间: 2011-10-19 15:07
标题: 2012版本的 Mindjet mindmanager 在安装的时候能否不用联网
2012版本的 Mindjet mindmanager 在安装的时候 发现需要联网好像是下载了  C+ 和.NET
我想把这个软件装到我家里的电脑上  可惜我家的电脑不能上网 (新小区 电信公司还没铺线呢 等铺线需要一年呢)
谁有别的法安装吗

作者: 另存为    时间: 2011-10-20 12:49
5楼有安装图解
http://bbs.21manager.com/dispbbs-415105-1.html
作者: tlttlt    时间: 2011-10-20 14:38
下载 MindManager 2012 PRo 管理员版,那里面需要用到的文件都带了。安装后用Pro版注册机及汉化补丁覆盖即可。下载地址:h ttp://download.mindjet.com/MindManager_10.0.445_Admin_EN.zip
作者: taobaoz2009    时间: 2011-10-20 16:17
  这事真滴吗 我赶紧去看看

作者: Daniel_he    时间: 2012-2-28 17:01
这样也可呀,对于家里没有网线的同学有用了
作者: baimao2    时间: 2012-3-3 11:57
tlttlt 发表于 2011-10-20 14:38
下载 MindManager 2012 PRo 管理员版,那里面需要用到的文件都带了。安装后用Pro版注册机及汉化补丁覆盖即可 ...

请教支持win7 64位么

作者: heartsoft    时间: 2012-3-3 16:34

你这个问题也太好解决了吧,现在windows上很多软件及其最新版都是需要微软dotnet框架和c++库的支持,还有一些需要jre组件的支持,另外个别需要air/flash/silverlight组件的支持,所以如果你平时喜欢玩软件的话,那么你事先去它们的官网把对应的组件包下载下来并装到你的系统里面去。

这样的话,大多数软件在安装的时候默认会搜索你当前机器是否装了对应组件,如果检测到已经安装,那么安装程序就跳过这些组件的安装过程而直接开始软件的配置安装,如此也就一劳永逸了。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2