栖息谷-管理人的网上家园

2011.08.14------“安静,平凡的一天”

[复制链接] 0
查看
楼主
2011.08.14------“安静,平凡的一天”
计划完成情况:8:30(签到)9:00(取书)10:00(剪头)11:00(洗澡)13:00(驾校通知我16号参加科目一考试)14:00(驾校练题)17:00(图书馆)21:00(跑步)。
随记:⒈今天我出校门看见学校对面西瓜五角,而旁边的西瓜却卖到一元。(真想知道在同一地方究竟是什么理由才能使这竞争差别如此之大。)⒉今天回来时路过超市,进去顺带买了一箱牛奶,当时阿姨帮我选了一箱生产日期最近的(8.13),阿姨一摸箱底有点潮湿,对我说可能被压坏了,顺手打开一袋一袋检查,幸好没得,她说:“如果不急着喝的话,明天会来一批新的,可以明天过来挑选,当然急着喝的话,可以先拿回去,如果有被压坏的可以给我拿回来。”—(当时我就试着利用我学的知识去认清本质,但遗憾的是我得出的结论是:她是一个好阿姨,我相信她,就算做是我经常去她家买牛奶的认可,更是对她的认可。)⒊因为后天考试,今天看了一整天的题。—(祝福自己吧,更是相信自己。)⒋跑步—(今天特意跑了十五圈,一来是把以前的感觉找回来,二是看自己是不是还保存着那份体力,结果是前几圈非常累,但越到后面越轻松,看来那份体力还没丢掉。)⒌今天的随记(①、我时时问自己是不是自己觉得孤独才想找一个人谈恋爱,长此以往我都在想着这个问题,但我现在可以很明确回答“不是”,而是一种从心里面对你的喜欢。②、有些东西一旦你放下了,心里总会觉得释然的多。)⒍《影响力》小结—(太多的事情都只是走马观花,唯有认清事物的本质,才能不受外界诱惑,到达最终目标。)
明日计划:上课+给室友过生+背题。
七日改变一个习惯(六):不知自己怎么的,面对自己不喜欢的人,那份表情很明显的写在脸上,以后要注意,毕竟自己已经20岁了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复