栖息谷-管理人的网上家园

职场中人应该对同事、领导推心置腹吗?

[复制链接] 4
查看
楼主

我来公司三年了,对同事没什么戒心,头脑也比较简单。近期发生了个事情,我很矛盾,不知道我往下该怎样办?
最近一年,自己觉得工作越来越没成就感,人也越来越不自信,觉得很像离开这个部门环境,换个岗位。公司其他部门有1个主管领导“李”平常经常闲聊,我也很诚恳的把自己的状态告诉他了,基本他对我的情况比较清楚。有天“李”建议我去找人力资源部谈一谈,我就去找了人资经理聊,人资经理建议我跟人力总监反映下情况。我犹豫着去不去,“李”帮我跟总监打了个招呼,我就硬着头皮去了。但是结论并不如我愿。我很矛盾了。而且这个过程其实我自己的直属上级是不清楚的,我现在不知道该怎么办?如果自己的直属领导知道了,会怎样呢?

欢迎各位网友发表见解?

该贴已经同步到 梅得很帅的微博
考虑问题太简单,没主见,被别人牵着走,明显能感觉人事经理、人事总监都在往外推事儿;首先应当与部门经理沟通;职场上没真正意义的朋友。
利益关联是能不能成为朋友的基础,有为同一利益成为战友的,也有为同一利益成为敌人的,总结:职场如战场,简单行事只会受伤,36计都得用上,哈哈..
板凳
坦白说,我觉得你做事有点欠考虑了,领导就是领导啊私交再好在工作中也是要有所注意的
沙发
额,是不是有点儿越级的意思了~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复