栖息谷-管理人的网上家园

一个人的孤单

[复制链接] 22
查看
楼主

我今年三十岁了!

我今年春节准备结婚了!

昨天,一个往日的好友打电话来说:“我听说你的未婚夫已经结婚了!”他以前是追求过我的。所以我有点那个,认为他所说的话只是想中伤我的他和我。一笑了之后的我装作很坦然。回家后第一时间打电话向他询问。他因一个工程远离我去了湖北一个闭塞的农村!我想我是错了,因为他的答案是否定的。按常理讲这样的答案应该高兴才对,但好友的一番话已经点燃我的警觉。三十岁的我虽然很渴望有真爱,也很纯很真的爱着他,但女人天生的自我保护本能不能让我就此罢休,我得找个说法。这时我的好友真的很好,他居然找到了我的所谓的未婚夫的老婆的电话,我想我不能再以未婚夫来称呼他了,就叫他狼人吧!我居然也打电话给狼人的老婆,气氛当然不是很好,她说了很多前言不搭后语的话,有很多疑问的地方,而我,已经没有精力去分辩哪些是真哪些是假。我想和她的谈话中我已经知道怎么做了。

我想,我们的联系就是一根电话线,没有了电话线,我们就什么也不是了。所以,我掐断了电话线,我收起了我的真心,我躲进了我的贝壳,就像当初做生意一样,一个轮回下来,我依然一无所有,所留下的,只是有花纹的心!

这是一个真真实的故事,我的故事!

黄昏下的夕阳,一个美丽的女人,一种凄凉的美!

三十岁的女人在别人的眼中是没有太多选择的,但是自己的心意自己最清楚,你要清楚的知道你要什么。那么,你真的知道你要什么吗?生活中有很多东西错过了可能就再也遇不到,所以我想可不可以在事实未证明之前不要轻率的做决定。
如果一根电话线就可以掐断的话,那么说你们的感情其实真的很脆弱!

其实,爱一个人不容易,但是越不容易的事情越要冷静思考。一根电话线可以掐断,那你思念的心绪能断吗?这是你要思考的问题。最好是能找到互相相爱的人。否则会有一方痛苦!

深感做为一个女孩在这样年龄的无奈和痛楚。如果可以找到爱你的人就好好珍惜吧。如果没有找到那就好好珍惜自己吧。面带微笑的面对明天好吗。

凄惨

如果可以,忘了它

现在的好男人真是太少了

忘记过去,把握现在,憧憬未来

[em01]
有些事情是顺其自然,尤其是爱情是是非非,有几人能说的清楚呀?感觉年龄越大好像爱情越不是那么纯,在爱的同时又参杂着很多其他的东西!敢问楼主是否真的爱他呀,如果真的爱他,或者说曾经爱过他,那就说明他的身上有吸引你的地方,你又何必太在乎他结过婚呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复