栖息谷-管理人的网上家园

天天无所事事,该何去何从呢

[复制链接] 6
查看
楼主
      进入公司快7个月了,最初是以行政助理面试进入公司的,由于公司处在转型时期,从销售模式转为营销模式,公司内勤人员也比较少,所以我熟习公司的内勤所有的岗位后,兼了好几个职位,商务部的业绩收集统计,商务部新进人员的培训,商务部早会和夕会,产品Q&A收集,配合经理管理商务部,产品专员,5个月后,公司内勤人员增加,我的工作就由3个人有分担,而我只需要配合经理管理商务部和业绩收集及统计,由于我公司中层领导缺乏,高层领导又经常出差,总经理决定招一名商务部经理,从此我只需要负责业绩统计,最近又把我列为产品经理,一个多月来只负责一个产品的跟进,由于合作公司的一些原因项目处在半停滞状态,现在是天天为所事事,只负责业绩统计,前两星期又听说人事部的说,以后业绩统计邮人事部做,到目前为止还没有出任何消息,而和一个岗位的产品经理,隔三差五的就和经理一起出去谈业务,而我天天无所事事,现在都搞不清楚是什么状态了。
      HR们能不能帮我看看是什么状况呢,小女子在此感激不尽。
多学习啦 小心被干掉
还是学习,不要将自己的时间浪费在无所事事上,为自己的青春负责。
学无止境啊。。努力+思考+机遇=成功。。。
嗯。。谢谢。。。学习、学习再学习
板凳
第一,加强学习,应付被干掉;第二,主动工作,显示才华。记得有一篇文章写现在金立手机老总和他的同学的故事,你找一下看看。两个人一起进的小霸王,最终一个成了身价上亿的老总,而另一个却只能勉强度日。
沙发
这是公司组织架构和运作机制的问题,是需要高层领导和人力资源部注意了,你也不用干着急,着急也没用,好好干好自己的事,有空余时间多自学点东西以备后用吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复