栖息谷-管理人的网上家园

终于放假了!!!

[复制链接] 8
查看
楼主

从万恶的旧社会解放出来了!!!

经过一个礼拜没有天日的考试,还有毫无希望的四级,盼天盼地,终于盼来了暑假,呜呜~~~~

就是还有三个礼拜的实习,系里安排去了……

……

……真的不想说……

……呜呜呜呜……

……街道办事处……

我要成居委会大姐了吗?啊……

算了,时间飞逝,岁月如梭,三个礼拜眨眼就过!

我期盼无敌的暑假,哈哈!!!

然后计划游玩,各处打拼,开始我的败家计划~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
不知楼猪哪学校

你们……你们……

算了,日久见人心,我太伤心了……

不过哦,放假也无聊,在家养膘是真的,“收获”不小。

接触过街道的工作以后发现,他们的态度真的很不好,可能是因为接受教育的关系(都是一些退休或下岗的人参加工作,没有真正高校毕业的),好多东西都是应付了事。

当然,这么说也有些太片面,因为他们有很多工作做的很细,有一些可能是我们这些所谓有学养的人不愿意去做的。

怎么说呢,看到可好的一面,也看到了坏的一面。

哎,毕竟世界上没有完全好的事情嘛~~~

以下是引用单枫芷叶在2004-6-29 2:20:53的发言:

HAHA HAHA 哈哈哈

笑四我拉,麦姨~那个昨天楼上的晒衣服把水滴俺家阳台了

你们是楼上楼下?

最接近人民的官,也是可以最直接为人民服务的岗位,多好啊!

HAHA HAHA 哈哈哈

笑四我拉,麦姨~那个昨天楼上的晒衣服把水滴俺家阳台了

去呀去呀,你就习惯了!

我同意斑竹的,这确实是份好差事!

珍惜吧

板凳

已经三天了。

第一天我参观了社区,游玩。

第二天我听社区合唱团唱歌,犯困。

第三天我开始看杂志,睡觉。

我干吗去了我,唉……

沙发

有的人想去居委会还去不了呢,你还不去,我晕!!

毕竟是吃国家饭的啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复