栖息谷-管理人的网上家园

请教,如何降低领导带给你的负面影响?

[复制链接] 5
查看
楼主

前几天看港产警匪片《江湖》,里面有个老大左手性格暴烈,他的得力手下虽然为人谨慎,但在为人处事中不知不觉中继承了他暴烈的性格。

都说一个公司的企业文化、管理风格要看老总的性格,老总的管理风格会影响管理层。跟着一个好领导可以学习很多东西,但是人无完人,我们主观上是要学习上级的优点,但上级特别是直接上级的做事风格不知不觉全面影响着我们。那如何如何降低领导带给你的负面影响?呢

沙发

厚着脸皮自己顶一下

板凳

[em01]给我最大的感觉还是当局着迷啊~~

论坛的贴子这么多,能说的,说的好的,可不少,但实际中确很难做哦

除非是准备跳槽人,不然在公司里面的人谁不希望公司有好的发展,公司好了,我们跟着也自然的好起来.这样也势必会投入太多自己的感情,哎~~这样也正阻碍自己做出正确判断和决定的过程~~!

降低领导的影响,还是只有老套了,平和的心态(:)积累经验,变的老道)

呵呵~``随便说 说,发发牢骚,!请不要介意哦

谢谢楼上的,但关键是耳闻目染,不知不觉泥沙俱下

其实不只上下级,平时生活中,两个人接触,总会有一个人处在强势,而另一个人受他言语的影响

关键是如何“择其善者而从之”

楼主不妨写写日记,可能会有效果

sgq

有时候就像一句老话那样

与不善人居,如入鲍鱼之肆,久而不闻其臭

首先自己要意识到领导的优缺点,才能有选择学习

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复