栖息谷-管理人的网上家园

标题: 广州我来也 [打印本页]

作者: coldwind    时间: 2004-5-9 18:05
标题: 广州我来也

广州我来也。

刚到这里不久,才短短的二十天不到,就喜欢上了这个城市。我是湖南人,相对于生活了快五年的长沙来说,我更喜欢广州。尽管到广州的第一天就被一群垃圾诈了N 元,尽管第一次找工作的复试没过,尽管... ...。还是喜欢这里生活节奏,这是一个属于年轻人的城市——早晨的市区里看到的都是步履匆匆的如我大小的年轻人!

广州的家人很多,期待着有一天能与大家相聚。更希望在以后的工作生活当中多多指教,小子先行谢过!

作者: 地平线    时间: 2004-5-10 01:59

欢迎来到广州。

独特的方言带来的隔阂、拥挤的街道人群、不良的治安。。。很多人对广州的第一印象都不是很好,不过她是一个值得去细细体会的城市。就像粤菜一样,不会给人很猛烈的刺激,需要你去细细体会食物原来的味道,而广州就是一个可以让人去细细体会生活原来的味道的地方。

这个月22号就有广州家人聚会,有空就来参加啊。

作者: coldwind    时间: 2004-5-11 14:12
非常想去,可惜我后天就要回学校要准备论文答辩了,这一次是没机会了,期待下一次!!!
作者: zsjason    时间: 2004-5-24 12:52
广州是个很包容的城市,慢慢你会发现她的魅力!
作者: AndyLeau    时间: 2004-5-24 13:54

欢迎兄弟。

我爱广州。也爱各位家人。

高考填志愿时,我先选择了城市=广州,然后再选择其中的学校。

作者: 庭院晚风    时间: 2004-5-24 16:34

哈哈,coldwind,你终于来了?你可比我幸运多了,我来的时候可没有这么多人欢迎我哦。一个人,凄凄凉凉的就过来了。而且更要命的是,我刚来的时候对广州可没什么好感哦(广州的家人可别对我扔鸡蛋哦),不过现在嘛,呵呵,有那么一些感觉了!

非常同意以上地平线和呆呆同志的话,因为我是过来人嘛,哈哈!当然,你也会越来越喜欢她的,我坚信!

作者: lzl548    时间: 2004-6-4 12:31

也许,心已变老;也许,见过太多的城市;对广州我没有特别的感觉。广州是一个像《红楼梦》一样的城市,会有很多很多不同的看法。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2