栖息谷-管理人的网上家园

标题: 上海的女主持人内幕大爆料(补充版) [打印本页]

作者: zhuzhen    时间: 2004-4-9 08:43
标题: 上海的女主持人内幕大爆料(补充版)
新闻主持人,卜凡,是某某省省长的女儿,尽管长相不好、普通话不够标准,还是做
了新闻首席主播。徐维杰因为没有背景,又是安徽人,就被埋没了。

王梓是著名表演艺术家王某的儿子。

陈辰曾经口无遮拦的说,她越来越喜欢做主持人的行当,因为以她的知名度,可以嫁
个好老公,比如丁磊、张朝阳之类。还说,对fans的最好方法就是象对待地等动物一
样,不能太亲近,否则他们会人来疯。偶尔装装友好就可以了。看来人就是那么贱。

那个赵若红,平时骚的吓死人。不知道什么来头,总是显得混得很好的样子。

陈蓉和晓露开的都是宝马埃陈蓉是主持人里面架子最大的一个,台上和台下绝对两个
样子。我个人非常不欣赏她的为人。太势利眼了。

程磊是个很好的孩子,对阿姨叔叔们都很友好,fans们要求拍照和签名,他都是来者
不拒的,还偶尔和别人说说家常呢。很有亲和感。

其实我说的话你们信不信随便,其实我女朋友是娱乐新闻的记者,很多事情是她从主
持人口中亲耳听到的。其实我和我女朋友以前都是很喜欢陈辰的,但自从我女朋友毕
业前在电视台实习到现在,越来越看穿这个圈子了。明明不是什么纯情的人,老喜欢
用傻笑来伪装,多假埃这些有名的主持人,到外面随便讲讲话,一个小时就是2、3
万,我们拼死拼活一个月2、3千,什么世道埃
作者: 梦冰    时间: 2004-4-9 11:56
对这些主持人,从来就是冷眼旁观或者只是把他们当作信息的传播者,他们说的好的,我喜欢听的,我就听,不喜欢的就按个钮,没什么!
作者: 流动的水    时间: 2004-4-9 13:29
以下是引用梦冰在2004-4-9 11:56:33的发言: 对这些主持人,从来就是冷眼旁观或者只是把他们当作信息的传播者,他们说的好的,我喜欢听的,我就听,不喜欢的就按个钮,没什么!

差不多,若长得漂亮点的,再多看两眼,仅此而已

作者: sh7829    时间: 2004-4-12 19:50
他们都是不怀好意的人吹出来的,只要哥们不把他们当回事,他们在哪去摆谱?
作者: +维    时间: 2004-4-15 21:55
现在的新闻界娱乐化了。
作者: sundy    时间: 2004-4-16 11:54
原来他们是这幅本性,有些主持人我原来还是蛮喜欢的,现在看来也好不到哪里去
作者: qiangge    时间: 2004-4-17 16:38

主持人是为我们搞笑和提供服务的,我们想喜欢就喜欢.,想怎么就怎么.

呵呵,我喜欢实话实说的崔永元,上次他来西安签名售书.我忙就不捧他的场.

想怎么样就怎么样.实在不行就关了电视,呵呵,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉.

作者: coldwind    时间: 2004-4-17 17:19
兄弟,多看点书吧,尽管现在的书,也有很多垃圾,唉,但比电视好吧。。。。。
作者: coldwind    时间: 2004-4-17 17:19
兄弟,多看点书吧,尽管现在的书,也有很多垃圾,唉,但比电视好吧。。。。。
作者: 汐儿    时间: 2004-4-20 13:41
太假了,这个世界越来越假了
作者: 小刀的宝贝    时间: 2004-5-17 16:12

我很不喜欢那个陈辰的,长得又胖又不好看,要啥没啥的,我就搞不懂,就她的那样的身材,怎么就敢去做模特大赛的主持人,难不成是想让所有参赛者都夺冠,好讨厌她的

做节目又夸张的不行,还以为是颗星呢?

作者: 225xxkz    时间: 2004-6-6 13:24

我从来都不正眼看戏子们一眼,捧戏子的人是些什么角色?

作者: respect    时间: 2004-6-8 20:03

我还以为陈蓉挺好的呢,原来是贼个样子啊!

楼主还有其他的猛料吗?

作者: newera    时间: 2004-6-17 14:28
现在内幕太多了,都看不过来
作者: 手套    时间: 2004-6-18 11:39
唉,到那里都有左、中、右,随便看看的了,别太挂在心上[em09]

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2