栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]苏州淅沥雨中的鱼儿 [打印本页]

作者: 恋雨的恋鱼    时间: 2004-4-1 17:09
标题: [原创]苏州淅沥雨中的鱼儿
鱼又来了

绵绵的雨天

孤独的身影

彷徨的眼神

人说我孤傲

我说我孤单

白开水中的鱼儿

享受着生命最后一刻的幸福

苏州的雨天总是让我怀念和伤感的日子,每当此时心中的涟漪荡漾开去,鱼儿也会欢快。

无论生命的绚烂与平凡,鱼儿都在面对!

人总说遇见自己喜欢的是多么困难,人海的寻寻觅觅是何等的寥落,鱼儿? 鱼儿的喜欢只是水,因为鱼儿没有寻觅的人海,也没有等待的困苦和迷茫,在水中的世间便是它的一切

于是我这只恋鱼便在那淅淅沥沥恋雨中永恒了……

恋雨中的恋鱼

作者: janechun    时间: 2004-4-1 22:43
标题: [原创]苏州淅沥雨中的鱼儿
白开水里的鱼,你是不是把原创的作品帖错地方了啊,讨论爱请的原创要到斟读故事那边的了。赶紧转移吧。
作者: 悦宁    时间: 2004-4-2 15:55
作者: 张寻一    时间: 2004-4-6 18:03

哈哈,jane会喝白开水?

深表怀疑

作者: janechun    时间: 2004-4-7 23:44
以下是引用悦宁在2004-4-2 15:55:23的发言: 俺现在越来越想知道一共有几杯白开水放到了jane那边去了[em01]
我也有同感!!比你还强烈!!![em02][em02][em30][em30][em44][em44]
作者: 悦宁    时间: 2004-4-8 09:30
作者: janechun    时间: 2004-4-8 13:42
以下是引用悦宁在2004-4-8 9:30:42的发言: 呵呵,这说明肥水流到了你家田嘛[em01]

白开水哪里是肥水,白开水没有氧气,也不能用来浇灌,喝的时候养分也比差,还卡喉咙眼。所以啊是属于废水水再利用,不能够算是肥水了。

再说这个肥水也好废水也好我都比较好奇到底是滩什么水呢。。。。。。

[em06][em06][em06][em09][em09][em09][em11][em11][em11]
作者: 悦宁    时间: 2004-4-8 14:48
作者: janechun    时间: 2004-4-8 23:00
以下是引用悦宁在2004-4-8 14:48:18的发言: 很显然,这水的质量还没达到让尼满意的程度[em01]

重要的是自己都还不知道水到底在哪里呢.

[em06]
作者: liusun2005    时间: 2004-4-21 18:53

not bad, the fish can't leave out water!

so you love water,

you can select one drop from the sea﹗

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2