栖息谷-管理人的网上家园

二月晓春暖

[复制链接] 7
查看
楼主

二月晓春暖

战略管理版二月热闹的紧,家园老刀古董和janechun在这个禽流感病毒蔓延的春天不约而同的爱上了战略管理,相继发飙,开贴跟贴。不期然间,寂寞许久的战略管理终于开始了第二春,春光乍泄便引来无数家人好奇的目光,艳羡者有之,跃跃欲试者有之,欲言又止者有之,提刀上阵者有之…….

loz721114 一马当先,首先宣告了后波特时代的来临,引来乱碟无数,谈笑间,俨然是家园十大杰出青年的候选,chaiyoo毕竟笔尖滚打久矣,笑看风云淡,一夜间,《创业家》专题在向家人赠送最新的管理食粮。江湖好手云集,象牙塔里的书生哪里肯服气,我等习剑法久矣,苦于未逢对手,来,来,来,我们先比试一下,不过先申明:点到为止,点到为止!双子塔、wyid相继上场,眼见后面跟了一大片。众好汉暗自叫苦,双拳难敌四手啊

临渊羡鱼,不如退而结网,行业分析员打定主意,打算用实力来迎来自己的春天,笔耕不已,誓用铁笔砸出自己的战略天空。Janechun眼见孺子可教,顺手点拨两下,江湖,原来如此的古道热肠!

今晚是ffice:smarttags" />二月25,我特意察看了一下日历,因为,终于,我看到了……看到了传说已久的beckhan,南天空飘来了沥沥细雨,感动ing

冬夜已经过去,快乐就在眼前,前行,前行,hover还没有忘记自己的职责。朱子家训云:清晨即起,洒扫庭除,要内外整洁……为家人端茶倒水,温酒备菜,hover小跑间,心里确是美滋滋的,嘿嘿。战略管理版来客人喽!!!

春天,终于来了

哈哈,战略才不专业呢,哪有财务管理,营销专业啊?

这里的帖子每个人都可以插上几句,而且讨论的范围已经不仅限于战略管理了。多多发言哦!
呵呵,战略版如此热闹,我也来看看。

一直以来不太爱看战略版,因为太专业,现在也来看看,希望能够从中领略美丽风光哦。
说到春暖花开,倒是想起了海子的一首诗哦,送给大家 面朝大海,春暖花开
从明天起,做一个幸福的人
喂马,劈柴,周游世界
从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一所房子,面朝大海,春暖花开 从明天起,和每一个亲人通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世获的幸福
我也愿面朝大海,春暖花开

好的,我一定改!!

为什么我总是犯错误呢?
以下是引用hover在2004-2-25 21:05:00的发言:

二月晓春暖

战略管理版二月热闹的紧,家园老刀古董和janechun在这个禽流感病毒蔓延的春天不约而同的爱上了战略管理,相继发飙,开贴跟贴。不期然间,寂寞许久的战略管理终于开始了第二春,春光乍泄便引来无数家人好奇的目光,艳羡者有之,跃跃欲试者有之,欲言又止者有之,提刀上阵者有之…….

loz721114 一马当先,首先宣告了后波特时代的来临,引来乱碟无数,谈笑间,俨然是家园十大杰出青年的候选,chaiyoo毕竟笔尖滚打久矣,笑看风云淡,一夜间,《创业家》专题在向家人赠送最新的管理食粮。江湖好手云集,象牙塔里的书生哪里肯服气,我等习剑法久矣,苦于未逢对手,来,来,来,我们先比试一下,不过先申明:点到为止,点到为止!双子塔、wyid相继上场,眼见后面跟了一大片。众好汉暗自叫苦,双拳难敌四手啊

临渊羡鱼,不如退而结网,行业分析员打定主意,打算用实力来迎来自己的春天,笔耕不已,誓用铁笔砸出自己的战略天空。Janechun眼见孺子可教,顺手点拨两下,江湖,原来如此的古道热肠!

今晚是ffice:smarttags" />二月25,我特意察看了一下日历,因为,终于,我看到了……看到了传说已久的beckhan,南天空飘来了沥沥细雨,感动ing

冬夜已经过去,快乐就在眼前,前行,前行,hover还没有忘记自己的职责。朱子家训云:清晨即起,洒扫庭除,要内外整洁……为家人端茶倒水,温酒备菜,hover小跑间,心里确是美滋滋的,嘿嘿。战略管理版来客人喽!!!

春天,终于来了

喂!真不象话!怎么可以讲女哥哥是在发飙呢?这样讲,我的形象就全毁掉了!赶紧改过来.没有下一次哦.要记得!
板凳
以下是引用行业分析员在2004-2-26 19:58:00的发言:
谢谢各位老大们,谢谢janechun。

这样讲,害我都不知道该怎样讲了. 还有哦斑竹,我可是不能够跟前辈做在一条小板凳上面的哦.晚辈是应该站着讲话才是基本的伦理道德哦. 我觉得我还是站着比较好.还有啊斑竹,我不用喝茶了,你就给我来支饮料就好了.我要求不高.战略版能够开始春暖花开是古董前辈小伸一下小指头.还有你自己领导的结果.你不觉得吗?有时候不需要自己什么都亲力的懂得领导就好啊. 感谢古董前辈让我知道了什么叫真正的实力!!!!!!!!跟学识!!!!!!!!!!!!!!!!!跟人格!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沙发
谢谢各位老大们,谢谢janechun。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复