栖息谷-管理人的网上家园

请问哪位有:the machine that changed the world?

[复制链接] 7
查看
楼主
哪里有?
沙发
没这本书,倒有一本此书作者写的LEAN THINKING,国外带过来的
板凳
期待分享
在LEAN THINKING的前言中作者有一句有意思的话,大意为:

‘THE MACHINE THAT CHANGED THE WORLD’一文在全世界十一个国家热销40余万册,但其并不包括在中国的盗版印数
恩,谢谢,偶已经买到了,Amazon美国版,便宜啊, Lean Thinking 偶已经看过,偶们有一门必修课就是lean thinking :),谢谢回复

改变世界的机器 ,是麻绳理工IMVP项目的总结报告, 是世界工业界有史以来的最大的研究报告。

商务图书馆有翻译的

当当有中文版卖的(是否缺货我就不知道了!)

改变世界的机器:

http://www.dangdang.com/product_detail/product_detail.asp?product_id=8752463

精益思想:

http://www.dangdang.com/product_detail/product_detail.asp?product_id=8749282

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复