栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 你可以不讲但讲的要真实,这是个游戏!

[复制链接] 24
查看
楼主
在很多网站见过这个游戏,觉得很好玩,就搬过来了:)

讲出你真心话,你可以不讲但讲的要真实,这是个游戏

好了,我告诉你们怎么玩。
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要 
如实回答

然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了

好了,楼主

我现在开始提问:

楼下,你失恋过几次啊?

找到自己一生可以干的事业

楼下:不能帮我介绍一个老婆的就不用回答了

我最悲惨的经历啊,好像没有吧,一点都记不起来了!!

提问楼下:你现在的2年内的目标是什么?(我看不清前面的路,虽然还有很远要走[em06])

回答:我选择同时我爱和爱我的,缺一既是痛苦,不找也罢。

提问楼下:你最悲惨的经历是什么?

人活着是为了奉献!!!

楼下的:你选择爱你的还是你爱的?

楼上的:在这个平等的社会里其实妓女也是一种职业,但我还是不能趋同!

楼下的:你认为人活着有什么意义呢?

楼上的:你楼下的人肯定要知道,你想用心做事,只能用心的去做。这回答经典吧?

楼下的:在这个平等的社会里,你怎么看待妓女这个词?

数绵羊,看要多少只狼才能把它们吃掉!其实最好的方式是听音乐!

楼下:你什么时候进入我们这个家园的呢?

家人

楼下:你觉得很烦时怎么办?

你自己都不知道别人又怎会知道?

楼下的:如果你只有三天的寿命了你最想和谁一起渡过?

[em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复