栖息谷-管理人的网上家园

祝木人、祥波、糊涂、仲锋陵、地平线等一干兄弟新年好

[复制链接] 5
查看
楼主
向木人、祥波、糊涂、仲锋陵、地平线、、、(无法一一点名了,漏掉名字的兄弟勿怪啊)等一干兄弟,问声新年好。

宏观上,祝各位新年好。

微观上,一祝各位兄弟少长肥肉、多长智慧~~~~不过,木人兄弟是个例外啊,呵呵,请未来的弟媳妇多给补养补养。

二祝各位兄弟遇到顽石绕道走~~~~东方不亮西方亮嘛,西方不亮北方亮嘛,如果北方也不亮,干脆,就拆下自己的肋骨当作火把,照亮自己,呵呵。

三祝各位兄弟忘记过去向前看~~~~管它成功与失败,事情都过去了,还看它干吗?!未来朦朦胧胧的,正是充满了机会的迷人之处。

四祝各位兄弟多些强悍和霸道~~~~对着“运气”蔑视一眼:小样的,你穿个马夹我就不认识你了吗?!老子今天敲你的门来了,呵呵呵。

五祝各位兄弟开开心心快快乐乐~~~~成功重要吗?成功不重要;成功不重要吗?成功重要、、、靠,叽叽歪歪的,烦不烦哪?还是快乐最重要。

六祝、、、、、、、、有时间再说吧,呵呵。
古董兄:多谢你的祝福!怪不得最近好事连连,原来是有你这位贵人相助啊。
强烈抗议:古董哥哥偏心哦。就说兄弟,不说姐妹吗?这可有些说不过去哦!!!
iuv
给各位DX拜个晚年了:

新的一年里大展宏图、心想事成:)

说完感觉有点俗,唉~~~
板凳
古董兄,零三年还是没能见到您,希望零四年能如愿吧,呵呵

祝古董兄及诸位猴年吉祥!
沙发
谢谢!
也祝古董兄新年快乐!阖家幸福!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复