栖息谷-管理人的网上家园

评价2003年最有影响力的本土咨询(顾问)公司

[复制链接] 54
查看
楼主
每年央视评选年度经济人物,作为能够代表一部分行业百姓观点的咨询网点能否点评2003年最有影响力的咨询(顾问)公司?

最好能够按照专业和领域来划分。
新来的吧。做广告吧

据说有个叫成伟管理咨询的还不错

不知道大家有没有听说过

远卓+北大纵横+新华信 都没有世界经理人资讯有限公司(WWW.ICXO.COM)一家公司的收入高! 世界经理人资讯有限公司除了咨询外, 还做财经出版, 工业数据, 商务网站做得也牛X 他们的大单都在500W-2000W. 100W以下的单没有.

42楼的兄弟好像太武断了哦。远卓的实力我是相信。

市场占有只是一个方面,新华信和纵横的人马也是多多的哦。

都不要吵了。市场是最有说服力的。

toto兄看来最了解市场,拿些数据来看。总规模是多少?纵横占多少?新华信?圆桌?

期待中

远卓要是好的话,就不会办不下去被人收购.从市场占有来看北大纵横是新华信的两到三倍,是远卓的4到6倍;市场认可才是最重要的。

思捷达公司还不错,华为系的。

早在去年我贴过一篇有关华为的帖子,其中就是有感而发。

我参加过和君一年的卫星培训课程,讲师的水平都不错。给我印象最深的是程少珊的《深度营销》给我的启发很大。另外,我也佩服和君搞卫星课程的创意——名利双收!
这种调查应该是客户最有发言权,小的咨询公司也有特成功的案例

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复