栖息谷-管理人的网上家园

[原创]我的未来不是梦

[复制链接] 9
查看
楼主

这应该算是来到栖息谷的首次发帖吧,以前也在很多论坛上注册过,但都只是匆匆过客。但是在这里,看到了很多值得我学习的大家的经验,还有关于我今后工作所需的很多资源,所以决定在栖息谷陪同那么多家人一齐成长。

刚刚看了一篇论坛的文章《给疯狂下资料的朋友们提个醒》,感悟很深。当初来到这个论坛,注册,也是因为要下资料,关于服饰行业实战丛书。很惭愧的是,我下了两天了,它依然是静静的躺在我的资料夹了。我回想起当初我找到这套丛书时的惊喜,但是紧紧是在那一刻,当我确确实实的拥有它了的时候,它却显得并没有多重要了,因为我并没有如我当初寻找它一样急切的去学习它,吸收它。是因为平时工作太忙,没空看吗?还是这些资料对我目前并没有太大的影响,所以可以等到以后再学呢?我找不到一个合理的理由为自己开脱。

仔细想想,从小到大,这样的错误我到底犯过多少次。曾经想学电子琴,可是琴买回来后,却因为天冷不想练习,所以后来一直搁置在书房,而直到现在,我连最基本的指法都还不会;曾经一时兴起,想要做中国的地摊王后,所以当初兴致高昂的去万凌广场批了近一千块的小饰品,但是却因为第一次露脸就被城管骂了,而再也不想去……究竟有多少次,我就这样不断的重复着新的开始,循环往复,直到22年的时间就这样一瞬而逝。

做皮具行业专业督导,专业的店铺管理顾问,是我两年前定下的目标,而如今,我究竟离目标还有多远呢?我真的不知道。正如这次下的资料,关于店铺管理方面的,我知道这是令我接近目标的一步,可是我却因为种种借口而迟迟未迈出这一步。总是想着,现在还未开始做督导的工作,可以不急着学。殊不知,时间过了,而我却依然还在原地踏步。

想到了就立即行动,不要给自己任何懒惰的理由。确定一条路,坚持的走下去,每天进步一点点,我们离目标才能越来越近。我相信,我的未来不是梦。

走一步,看一道,回下头,不断的总结总是好的,再接再厉!

加油!!!

抓住当下、立即行动、坚持到底!

好吧,我也是疯狂下了一堆资料,当时很开心,但转念就不会再去看了。。[em04]

事后总结定计划,然后再匆匆地把它给遗忘,这是想学习的平凡人的一般想法,这也是我的写照。所以觉得如你能做到你所说的那样,那么我恭喜和祝福你,你成功了,你战胜了自己,所以你是一个成功的人;既然你已经是一个成功的人,那么你觉得你所说的困难或者是你所遇到的问题还是问题吗?你一定可以很好地想到办法去解决的。 祝福你,朋友!

努力!!

相信你楼主!我也是个行动力不强的人,愿与你共勉!!
板凳
支持!
沙发

我相信你!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复