栖息谷-管理人的网上家园

[原创]Mindmanager 9使用问题回报

[复制链接] 22
查看
楼主

昨天晚上下载了9,在使用的时候出现以下的问题:

1.本人是window7系统,开始之前安装过Mindmanager 8,删除后安装。出现以下问题

1。新建系统提供的模板使用的时候,报错误,不能使用

2。在插入文本备注的时候,输入汉字出现英文字符

不知道大家使用的时候是否出现以上问题,本贴就当收集问题吧。共同探讨

不断的出现 "Dynazip Unzip Error:Error creating output file (problem extracting file.........而且删不掉,XP,已经搞了大半夜,实在无解,求高人指点!
输入汉字,请大家试试“陈桥五笔”输入法试试。

无法导出到WORD2010。

我的9,刚安装的,以前用的6绿色版的。

winxp   做好后另存为Pdf是可以的。但是另存为网页和swf时,提示无法和服务器连接,无法导出。这是怎么回事啊。

【第二个问题,我试了很多输入法,就是谷歌的输入法,在我的机器上一样的会有冗余的英文字符出现,且都有下划线还不能取消。同时我发现不管用那一个输入法,只输一个字符的情况下,不会有冗余英文字符出现,只要超过一个,一定会出现。如:输入w,直接空格上屏就没用,但你输入WC,c字符就会出现两个,其中一个会成为冗余的英文字符直接上屏。通过分析,我认为是MM9对双字符的支持问题。那为高手解决一下。这个问题实在是太纠结了。

WINxp 32位。 发现新情况,当我输入汉字前,只输入英文字符正常。当我输入汉字后,再输入英文字符,所有的输入都和冗余字符一样有下划线。
其实出现下划线也没什么,不是实际的下划线,马上保存一下就可以了,下划线自动消失,想起来以前旧版本也有字体变形的问题,看不顺眼就顺手ctrl+S吧
第一个问题能那样解决蛮好
我郁闷的是和framework 4.0 不兼容~ vs2010做出来的东西,装上framework 4.0 后,打不开MM9~ MM8也一样
没有发布权限,回贴都不行。。。。。那个大能去反应一下吧。
http://forum.de.mindjet.com/viewforum.php?f=29
到这反映把

回复:(vilica)[原创]Mindmanager 9使用问题回报

你说的两个问题我都遇到了,第一个问题都好解决,可以新建一个空白文件后修改使用MM9的模板,
第二个问题,我试了很多输入法,就是谷歌的输入法,在我的机器上一样的会有冗余的英文字符出现,且都有下划线还不能取消。同时我发现不管用那一个输入法,只输一个字符的情况下,不会有冗余英文字符出现,只要超过一个,一定会出现。如:输入w,直接空格上屏就没用,但你输入WC,c字符就会出现两个,其中一个会成为冗余的英文字符直接上屏。通过分析,我认为是MM9对双字符的支持问题。那为高手解决一下。这个问题实在是太纠结了。

WINxp 32位。 发现新情况,当我输入汉字前,只输入英文字符正常。当我输入汉字后,再输入英文字符,所有的输入都和冗余字符一样有下划线。

看来还是8好用点

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复