栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 为什么删我的帖子‘中国人到底有没有人权’?给个理由

[复制链接] 19
查看
楼主
网络上就是一个可以说真话的地方,你为什么不让我说?
  难道说真话就是反动吗?你们栖息谷的宗旨到底是什么???
human rights are entitled without talking about politics, it is the same in every country! The best way is to empower yourself so that you speak loud enough
建议把这个话题删除
的确,误会已清,这个帖子似乎没有存在的必要。否则只会越描越黑
我很赞同家园的宗旨,我们只谈发展经济,提高个人专业素质和思想修养,不谈国是。另外请注意在家园的言谈,不要失去绅士风度,毕竟我觉得经常光顾的朋友都应该是经过高等教育的人。不必失去应有的风度。谢谢
误会的事,是人往往在不了解,不理智,无耐心,欠缺思考,未能多体谅对方,反省自己,感情极为冲动之下所发生。误会一开始,即一直想着对方的千差万错;因此,会使误会越陷越深。弄到不可收拾的地步,人对无知的动物小狗发生误会,尚且会有如此严重的后果,这样人与人之间的误会,则其后果更是难以想象---摘自某故事的小结。
误会已说清楚,为什么还要多说呢
that's life, isn't it?
shdxz 我对你种人表示不屑,每人都有每人的行为准则,打击别人,只显示你的无力,有本事你一手遮天,称霸世界,我会对你俯首称臣

利益,自古以来任何时候都是通过去损害小部分人的利益来维护大多数人的利益的,小偷偷东西了,我难道不去打击还说作为警察我抓你“侵犯了人权,损害了你的利益”,有点搞笑吧!

糊涂,我觉得我们的家园应该拿出鲜明的特点了,“志不同,不相为谋”,不必为了迎合某些人,降低家园的品味,家园不仅仅是管理者的学习地方,而且应该代表生活的品味,对那些违反规则的人,我建议封杀严厉些。

想惊动党中央,很简单。那次足球比赛去裸奔好了。不要在这里耍小资!!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复