栖息谷-管理人的网上家园

朋友们,大家好吗?

[复制链接] 15
查看
楼主
最近一直在学习“莎提亚”(家族治疗)和“智慧之旅”(完型心理学)课程。好久没有和大家联系。不知道各位朋友过的好吗?在这里向大家问候一声。

WOLF
各位好啊!好久没有联系,想念着呢?
现在处于抉择的十字路口,好想请大家指导一下哟!

wolf,
对你的课程很有兴趣哦!特别是NLP方面的,不过时间不知能否安排!:(
最近一直在石家庄做人力资源管理改进项目,真想有时间能参加WOLF和ROBERT的培训!
这些天忙得团团转,都快晕头了

原以为自己学心理学应该可以更轻松一些

期待WOLF的分享
不过感觉好像总是在索取
WOLF:看到你的成长历程,真是非常羡慕,拿得起放得下,真是

热血男儿。舍弃是一种福。你一定要与大家分享一次,那就下周六一天如何?我可以找教室!

在华侨城!让栖息谷与COACHSKY的网友们一起参与吧!
以下是引用加1在2003-11-3 20:40:00的发言:
刚发完贴,一激动就跟wolf联系了,很遗憾的是本周六、日,他已有安排了。但下周日(16号)可能可以,主题和确定时间还等本周末待定,所以,XDJM们,可以准备啦!!:)

遗憾。不过总有机会和大家相聚的。。。。
刚发完贴,一激动就跟wolf联系了,很遗憾的是本周六、日,他已有安排了。但下周日(16号)可能可以,主题和确定时间还等本周末待定,所以,XDJM们,可以准备啦!!:)
太好了,我要立即动手啊!!XDJM们,等我的好消息啊!:)
期待中。。。。。。。。。
[em26][em26][em23][em23][em26]
期待期待!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复