栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 我的自我介绍!

[复制链接] 13
查看
楼主
家园的成员:大家好!
    我来自厦门!现在刚受聘于一家啤酒公司,任销售部经理,我毕业于厦门大学,已经工作两年了,希望来到家园,能跟大家一起聊天,度过快乐的每一天,虽然说我刚刚加入,但是我自加入的那天开始,每天都来一个小时以上,不知道家园里面有没有也是销售行业的同行呢,希望能跟大家成为好朋友。
    谨上!
    祝大家
工作顺利!天天快乐!
                                                家园成员:付雷鸣
记得坛子里好像还有个雷鸣,不知道此雷鸣是否彼雷鸣, 呵呵
释迦牟尼,厦大97财金,在厦门,有时间聚聚吧
这个名字听上去好气派,我也要去在我名字前加中国两字,叫“中国--晔子”!
呵呵,都跑厦门去了,那我在泉州怎么办啊,呜呜。没工作做,找你去好了
中国-雷鸣,我也是做销售的,虽然不同业,但希望交流!对了,听说你也喜欢经济学,有空多聊聊!
ABC公司?是不是阿西亚.布朗 . 勃法瑞投资有限公司?
哈哈,开个玩笑,看你们这么高兴
厦门在那儿呀?
我也在厦门!认识你很高兴,我有一个同学也在做某一啤酒品牌的业务员,所以我对厦门啤酒市场多少有些认识。我猜猜你是哪一品牌的销售经理(用短信告诉你,只不过猜中有没有奖励呢?)
我强烈支持你和弹涂鱼兄的提议,在家园中我们厦门的家人好像比较多,都来这里报个到吧!适当的时候我们应该组织一次聚会。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复