栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 介绍一位新家人给大家认识

[复制链接] 39
查看
楼主
这是一位新的家人,拜托我将他的PP传到家园,给大家认识。看看是不是很帅哦!!

呵呵,大家没有太多的反应,害的他请我把他的相片删除了。

说你们把!真没什么好说的,心胸狭隘成这样!不屑与而等在评说下去了!~

真真的清朗世界变成黑白不分的啊!!可悲!
基本不会反对就意味着总有一小撮居心不良的分子心怀不测……严寒早就评点过“江”家女侠一贯的作法——如N年前如出一辙,坚决要把一帮老臣搞臭搞垮
我跟主教最大的共同点就是我们都是好人而且是大大的好人,是吧,主教,我相信其他人也基本不会反对,当然拉也并不使所有人都同意的,毕竟有人一直在想欺负我们嘛
自称好人!那就是“好人”。

不过猜不猜的,钫姐姐的“真命天子”也出来了!嘻!
就是,凡思估计是思凡了,否则的话,怎么看到异性就出这样的言语。

各位家人,要抓紧给凡思介绍女友哦。
我可是没有误会你,象凡思一样给你乱盖帽啊,我可真是一个好人

^_^,虽然我推出的是两个男家人,但是呢,一个是我的好同学,一个是我的好朋友。所以,大家不要往我的身上猜测噢。

不过呢,我也不会生气的了。

我可是助人为乐,大家一定要分清楚噢。
几天没有回来,怎么海松也要打我了,圣女倒是早就想找机会中伤我一番,也就算了,但海松???……看来战友情也只是在战争中才会产生,如飞鸟尽,良弓藏???仗打完了,战友也该滚蛋了!!!唉
我这个人比较喜欢先打再看结果

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复