栖息谷-管理人的网上家园

标题: 我如何策划营销模式? [打印本页]

作者: kv30000    时间: 2003-10-25 23:19
标题: 我如何策划营销模式?
我现在在做某一远程教育的代理商,我所在的城市是个小城市,这里对远程教育还有很多人不太了解,远程教育在我们这里是一个新生事物,而我的目标客户是在校的中学生,应该选取什么样的营销模式才能在较短的时间内开发最大的市场?请高手指点迷津。
作者: 绿森林    时间: 2003-10-29 19:01
跟学校联系先进行免费的远程教育哦~~~聘情名师讲课(时间看情况)
免费期后可考虑与学校进行合作,分成。然后~~~~~
作者: kv30000    时间: 2004-1-7 22:13
还有吗?
作者: mickey21cn    时间: 2004-1-7 23:03
同意2楼的意见!
首先,看看你们当地的电脑和网络的普及率如何,这些群体可是你的第一顾客群,再辅以学校为桥头堡推进。
先期可以有选择的免费让目标客户亲身体验一番(质量好坏一试便知),另外还可以请老师们推荐(如果你们的课程质量确实不错的话,否则就误人子弟哦!)
现在不管小地方还是大地方,望子成龙的迫切心情是同一的!
另外,英语学习、注册会计、律师,都是不错的切入点!关键是你的课程够权威!
作者: xuanyuanlanfei    时间: 2007-12-5 19:51
首先,看看你们当地的电脑和网络的普及率如何,这些群体可是你的第一顾客群,再辅以学校为桥头堡推进。
先期可以有选择的免费让目标客户亲身体验一番(质量好坏一试便知),另外还可以请老师们推荐(如果你们的课程质量确实不错的话,否则就误人子弟哦!)
现在不管小地方还是大地方,望子成龙的迫切心情是同一的!
另外,英语学习、注册会计、律师,都是不错的切入点!关键是你的课程够权威

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2