栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]相逢的人总能相逢 [打印本页]

作者: j10305    时间: 2009-9-27 01:33
标题: [原创]相逢的人总能相逢

这一段经常去浏览的顶顶华闻的网页打不开了,知道他的服务器在北美,估计被和谐了,

该六十年国庆了,泱泱大国安定团结,民心安抚第一,可以理解。

过去因为内容相对比较温和一直没有被屏蔽,不像那个文学城,早几年就无法登陆了,相信早期上网的愤青和色友们一定在美人风姿等板块里流连忘返过。

网络世界里俺不是高手还算是个老手,找个翻墙的代理服务器想去的地倒难不住俺,所以群里的朋友常问我发的各种奇闻怪谈哪来的。

一天一个朋友羞答答的问我,有好的黄网吗?我怎么找不到?

听完我煞是觉得有趣,心想连最强劲和原始的驱动力都无法使得这个人产生行动,得到结果,那么我不知这个人还能做点别的什么。

我相信的确有许多人当真找不到黄网,这就是人生的一种。

相信压根就不找的也有,这种具备高尚情操的伪君子实属异类人群,不予关注。

但是你还会常常听到他们嚷嚷说:我实在是没有方法呀!谁能教教我?

这种人我通常不说那么多,他们确实也不需要某些方法。

那些真正需要的人,他们则一定能找到通路,黄网也好,代理服务器也罢,并不会真有那么大的障碍。

因为这些人的人生之中,早已经习惯了自行寻找解决方案。

他们不会坐等,也不会干嚎,而是掳起袖子,径直动手。

这已经成为了人生的一种常态,遇见问题,解决问题,不等不靠。

所以,他们的欲望会被得到尊重,总能得到满足。真心寻求,哪怕是一个黄网,也总是能找到的。

而且,这种找寻过程会上升为个人处世的方法论,在其它事物上同样得到体现。

反正我是这种人,所以网络上的各种精彩倒是从来没有耽误过。

今天你草榴了吗?

期待着同道中人会心一笑。。。

想想做什么还不是一样,去找那些正在找我们的人,

而那些连自己的欲望都无法尊重和实现的人只需把他们抛在身后,

正应了那句话:

相逢的人总能相逢,是因为所有最终能够相逢的人都具备相同的人生态度,

故而有相同的行动力,最终也将成为把握幸福的少数人。

我们和自己作战,和不可能作战,

这种人生态度如同无法阻遏的力必多一样,

驱动我们走上前去,走到一起,走进风景。。。

作者: 周一    时间: 2009-9-27 16:54
[em50]
作者: ecoeco    时间: 2009-9-28 00:04

和自己作战,和不可能作战

喜欢这句话

作者: duyouhi    时间: 2009-9-28 00:34

呵呵

作者: ptttty    时间: 2009-9-28 13:22
有缘必然聚在一起。
作者: 花恋蝶    时间: 2009-9-29 11:21
呵呵,楼主从能否打开网站引出思想,还不错,相逢都是有缘,有缘总会再相逢

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2