栖息谷-管理人的网上家园

[原创](征文)我的职场雷事之再也不买宝马了

[复制链接] 4
查看
楼主

职场雷事起始时间为我刚毕业实习的时候,去的是宝马救援服务中心,这个服务中心同时也承包了保时捷,劳斯莱斯,福特车,宾利,奥迪等众多名车的后续救援服务

一天晚上将近晚饭的时间,呼救电话想起,我训练有素的接起电话,附送上甜美的问候语“欢迎致电宝马全国救援中心,XXX为您服务”,电话那头徐徐没有声音,我礼貌的又说了一句“你好?”对方以一句极其小沈阳的东北口音跟我说话“我说,您那是哪啊?”

我只好继续重复着我的机械问候语,这个时候,这个大哥跟我说“对,我找的就是你”然后问我“我说,你们宝马一天坏几次啊”,我当时愣了很久说“您车出了什么故障,我可以在线帮您连技师或者派人帮你修”,他缓缓的跟我说“大妹子,我不用你们来修,我买个宝马不容易啊,我吹锣打鼓的买个宝马回来,全村都知道了,我这刚买回来三天,你们给我拖回去修两回了,这还让不让人活啊”,我当时愣了很久,又问道:“那技师有没有说是什么问题啊”,那客户和我说“技师说了,暂时查不出来任何问题,让我等着,但是我想我可不能等着啊,全村都等着我开宝马带他们出去转转呢,你这边能不能给我解决下”,我缓了很久问道:“我这边只是负责后续技术服务,其他的我暂时没办法帮到您”,大爷沉默了很久说“那我宝马白买了啊?”看到大爷喋喋不休,我只好问“您是宝马几系啊?哪个型号啊”,大爷沉默了很久说“我宝马一年级”我当时雷倒,后来我问在哪个4S店买的,负责人是谁,大爷跟我说“就在我们XX的东风店买的啊,我还有买的时候开的票呢”这次电话外全公司都雷倒了·········

要是您看的还行的话,就点一下有用呗,我请你吃饭

呵呵。

友情支持,记得回访哈。

http://bbs.21manager.com/dispbbs-230321-1.html

板凳

.--. 
    /( @ >    ,-.
   / ' .'--._/  /
   :   ,    , .'
   '. (___.'_/
    ((-((-''
你最好了

沙发

挺搞笑的,点“有用”一个,支持一下!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复