栖息谷-管理人的网上家园

[读书评论] [原创]09年最值得读的一本书 PPT职场秘技 电子书

[复制链接] 20
查看
楼主

我不是一个勤快的人,常常想着要看书,买的很多,看的很少.

但是 演说之禅:职场必知的幻灯片秘技 这本书,不得不看.

如果你想从这本书里学会如何操作PPT,建议你不要买,因为它不是实践的一本书,更多的是从思想上、方法上来提升.就像很多人练书法,有的讲如何写好横竖撇捺折,有的就是讲如何架构. 常写字的人知道,架构更重要,所以板桥的字,单个看都很诡义,放在一起就是美感了.

这本书的封面极美,名字有点怪,所以我想它在关键字上是不占便宜的,大家都习惯了搜PPT,可它还是说幻灯片呢,但名字挡不住内容的美,如果想让你的PPT更上一个层次,看此书吧.

点击查看封面大图 

不厚道

不是忽悠,在看到这个贴之前,我在当当买了,刚 收到了,还没有看,是不是托儿不知道.

看后如果有用,那就不是托儿,我是新手.诚信最重要.

没有看到书哦!过分了吧!
ayg

在那有卖?是谁写的?最好也给点提示,不要老是吊胃口

http://bbs.21manager.com/dispbbs-208742-1.html

《演说之禅》Presentation Zen

英文版下载

只有封面!

你就是托
忽悠人!!真的是!!
做人要厚道啊!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复