栖息谷-管理人的网上家园

[原创]签约归来,就这么光荣的被隔离了!

[复制链接] 32
查看
楼主

总觉得自己是个芸芸众生的路人甲,可没想到过“幸运之神”还是眷顾了一下我这个体格单薄的销售经理。
上周日晚上从重庆出差归来飞回北京,人还是很兴奋的,一笔大单子就这么签成了。可是没想到昨天下午,航空公司来电话,求证我是否乘坐了我坐的那趟航班,我确认了一下,紧接着又有各种电话过来求证,并且告诉我同乘这趟航班的一位被确诊为H1N1流感,更郁闷的是这个哥们就跟我隔了两排座位•••这个汗啊••于是乎,第二天早上,哥们我告别了爹娘妻儿,光荣的被隔离了。没想到俺媳妇和老娘都那么镇定,跟看别人家热闹似的••••••
来接我的阵仗还真是够气派,一个个都穿的跟原子弹爆炸后的现场似的。我带了一个他们发的口罩,拎着自己还没拆开的行李包就被送到了车里。附图一张:

(咋样,开车的哥们儿穿的够严实的吧??)
跟领导电话请示了一下,反正带着电话,笔记本儿也在包里呢。据说机场边儿上的隔离用的宾馆条件相当不错,可以正常办公。话虽如此,可是现在是销售旺季,我很担心会影响我的签单~~
话说这堵了半天车才到隔离的宾馆,条件还是不错滴。入馆之前,俺看了一眼外面的蓝天•••••结果天是阴呼呼的,没啥好看的。除了有栏杆、警卫和一个警车,也没啥东西了。没意思,见图:

这个是隔离宾馆的外观~

这个是唯一的一辆警察,啧啧~

这就是传说中的铁栏杆~~

没有任何程序,我就直接被送到了隔离的单间,正式开始了被隔离的日子。啧啧•说实话,条件真的是很不错嘞!!屋子挺干净,而且每天都送水果和鲜花!就是盒饭难吃了点,因为是统一标准,也就没难为人家服务员。见图:

卫生间和男人的床••大家见谅•见谅•哈哈哈!

沙发和传说中的鲜花和水果~~

这个是俺不咋喜欢的盒饭••
这是在办公的实况照片,还好带笔记本过来了,虽然不能直接去拜访客户谈项目,还好能上网, 隔离了几天,完全没有影响我继续签单。

俺滴鲜花和笔记本~

(花,还是粉嫩嫩滴香啊~哈哈~)
隔离第四天的时候,我问服务员,有没有啥消息?服务员认真的跟我说:没有消息,就是最好的消息!!仔细想想,也确实这样,然后开始后怕••••还好大家都平安无事•阿弥陀佛.第六天,隔离期满,真的有一种凤凰浴火重生的感觉,还好不是野鸡尸变,哈哈哈。就此,俺的隔离生活完满结束。期间,俺正常办公的同时还签了两个大单,很不错滴说!
还有一些我跟工作人员的合影,俺就自己保留在这里就不发了,个人肖像实在不太上镜,也怕影响以后对接客户,呵呵,希望大家谅解!
另外,隔离没有什么可怕的,当年的非典咱都挺过来了,这个小小的流感甭当它有多可怕。

栖息谷注:此贴内容尚可,不做处理。软文痕迹过重,经查,回帖中多个ID均为帖托(请各位慎重ID的使用)。并请家园所有版主避免给此贴加分评分或者提升任何处理。

楼主好厉害,隔离期间也能签单,还是大单,能力不俗哦~

这广告做得……
乐观的心态能战胜一切
楼主好幽默~

真的谢谢楼主了,给我提了个醒呀!知道用网络平台来帮住自己了。

不错的经验吗?

祝安!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复