栖息谷-管理人的网上家园

[公告]项目管理副斑竹虚位待定

[复制链接] 18
查看
楼主
项目管理版块一直以来
因为诸多因素保持低调的氛围

呵呵,希望有踊跃家人
不论潜水也好,出水也好
如果你是一位致力于项目管理方向发展的
如果你是一位致力于项目管理知识分享的
如果你是一位致力于项目管理实践交流的
如果你是一位致力于美好家园共同建设的
栖息谷的家人

项目管理板块欢迎你的加盟
项目管理板块期待你的热情

一起携手,致力于项目管理知识的延伸和渗透

请跟贴或是和tulip联系

我做了四年的项目经理

我也想做,但我怕我不够资格,我什么都还没有,刚丛学校出来,做了一年管理,一做了一年销售,

感觉没什么经验,觉得差的东西很多!

[em06]

这样看来对项目管理感兴趣的同仁还是不少的啊,也加我一个吧,不过我还是项目管理的新手,刚接触些理论知识,同时在工作中也会涉及到管理。

既然有这么多朋友感兴趣,那斑竹快快把这论坛组织起来吧!

wo,算我一个。

在职MBA,IPMP,wch0529@hotmail.com

能让我来吗?10余年的管理咨询,资深管理顾问,正运作一家项目管理公司和项目管理软件实施公司。

胡涂,这个公告该撤下去了吧?都快长毛了。副斑竹也没定下来啊?俺充数算了。。。呵呵[em05]
什么时候又有过聚会了?

PMP???

为什么是副的?

10月16号聚会的相片什么时候能上来?

我申请。我做过项目经理,担任过工程部经理,组织项目经理的交流、培训、发展等工作较多,希望帮给打击贡献一点力量。

这里牛人很多啊,请大家多多指教。MSN:shaojs@lianchuang.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复