栖息谷-管理人的网上家园

武汉的家人6号(明天)可否一聚

[复制链接] 12
查看
楼主
各位武汉的家人好:
我明天下午2:00左右会到武汉  ,明下午和晚上可能会在武汉 停留,有在武汉 的家人能否小聚 。我的电话:013950290872。

有的请在下跟贴或打我电话。

深表同情
很可怜的是,在招聘的时候,手提包不慎被偷,手机连同一起,
所以在汉的联系电话改成我办的电话:86704353(陈小姐),我确定于本周日回泉州!

我现在武汉,预计在这会待一周!13055805660

HX023兄没跟武汉的家人聚成会,我特来补偿了,呵呵……

不知武汉的家人是如何的方式欢迎哦,期待……目前我住在徐东平价这边!

武汉我不太熟悉,虽去年有来一次!

我希望武汉的形象不是hx023说的那样!
呵呵,算是对你聚会不力的小小惩罚吧!
^_^
你考虑一下这个城市一年365天的200天以上都下雨,最高温度持续40多天,
也许你就能体谅一下啦
怎么没诚心啦!我可是在武汉呆了半天加一个晚上,住在付家坡五月花啊。whste打我手机时正好手机没电,第二天打过来我是接着了不过我已经到了福州,并且还聊了10分钟。不信你问whste好啦!

说句实话,这次去武汉让我感受最深的就是武汉的taxi司机,两句不好就开骂。还好我听得懂武汉话知道他骂什么,否则被人骂了都不知道,那才惨。并且在傍晚我问一个人路时,那人居然用武汉话说:“你长眼睛干什么,自己看嘛,神经病!”恨得我牙痒痒!

没诚心的家伙!
这次没聚上,下次再聚吧。呵呵
你关机了!
我的13307167378

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复