栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 我也介绍一下自己

[复制链接] 61
查看
楼主
大家好很高兴认识你们。我是河南省郑州市的家人。很开心能来这里学习娱乐。认识一些很棒的朋友。
    我以前是做过广告、装饰设计,所以很喜欢收集各种漂亮的图片,但后来感觉不论如何最后都是得走管理的路,就一心想着学管理,呵从小的梦想就是白领丽人嘛。。[em08]
      我是个挺随和的人,有时候也很执著喜欢音乐、美术和文字但现在总感觉时间不够也就没心情做这些了。
      目前因为在等一个考试,所以在家呆着,一个人学习很苦闷,幸好这里有这么多优秀的前辈可以让我学习,可以激励我。
      唉!!可惜的是我自制力太差,无时无刻不想念这里,我已经把床、被子什么的都一起搬到家园了,觉也不睡,饭也不吃哈哈。
      以后还靠大家多照顾谢谢。[em07]

沙发
我喜欢认识新朋友!

我是上海的!
板凳
呵,我看到你了,你太漂亮了没敢说话呵呵。
天啊!我第一次听别人这么说我~!
怎么会不敢和我说话啊!一看就知道我是个不错的朋友是吧!(自己心理认为的)哈!![em18][em01][em22]
小月妹妹,你说介绍一下自己,怎么就在这里打个招呼就完了,还不把自己的履历写出来给姐姐看看!!
我现在已经工作了。谢谢你们。
小月妹妹,你说介绍一下自己,怎么就在这里打个招呼就完了,还不把自己的履历写出来给姐姐看看!!

呵,我昨天本是写了的,后来怕大家笑话。。。[em01]不过有姐姐在这里我还怕什么!(不知道整日姐姐妹妹的别人看了是觉得很羡慕还是感觉很酸,呵呵。)

开玩笑了,很高兴认识你们。
你才不要管别人看着是怎么感觉呢,只要你自己感觉好就好了哦

做自己,相信自己是最好的了。

看到你的相片了,嗯,怎么说呢,三个字!

“我喜欢!”
终于看见照片了,很高兴认识你。
谢谢大地。
你那篇《给老婆的话》让我感动了几天。
我还发给了我Q上很多的男女朋友来看。评价都很好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复