栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]Mind Manager 安装问题 [打印本页]

作者: yinghua1    时间: 2008-9-29 22:34
标题: [原创]Mind Manager 安装问题

各位网友,大家好:

我在安装Mindjet.MindManager.Pro.v7.1.394的时候,出现了一点问题,始终无法装上软件,请大家帮忙看看到底是什么问题,先谢谢了啊!

系统是VISTA BASIC ,软件是我从网上下载的,按照网上的安装提示,我先安装vcredist_x86.exe,安装的时候似乎出现了问题,出现几个对话框之后就没反应了,安装了几次都是如此,我猜是软件兼容性问题,以兼容模式和管理员身份运行该软件,还是和原来一个情况,之后继续安装Mind Manager,在安装过程中出现了下面图上的两种情况,安装到大图那个步骤的时候,突然跳出来了小图,点OK,软件自动退出安装。

另:杀毒软件是瑞星,是不是瑞星保护注册表使得软件无法完成安装?我这方面是新手,我把瑞星关了再安装,还是同样的问题,请各位网友帮帮忙吧,谢谢

作者: iwisher    时间: 2008-9-30 15:57

没遇到过,一直用xp

作者: 小编梅子    时间: 2008-10-5 21:29

我也无能为力,也用XP系统的~

作者: wellown    时间: 2008-10-5 21:59

貌似看不到图?发生了什么问题?

作者: yinghua1    时间: 2008-10-14 13:01
标题: 回复
问题已经解决,修改注册表权限即可  

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2